Я еле пишу,в интернете ничего об этом не нашла. У меня ужасно кружится голова,какая-то напряженность и мне страшно,задыхаться начинаю,трудно дышать,воздуха мало,голова болит,прямо на виски давит,меня тошнит прямо. Не могу спать нормально,трясет аж тело. Боюсь до утра не дожить. Пишу с ошибками,потому что очень сложно даже печатать и не понимаю ничего. Что со мной??
Паническая атака. Выпейте успокоительное.
Как уже выше написали, это паническая атака, не смертельно но очень не приятно.Проходила, знаю.К доктору за успокоительными.
не пейте черный и зеленый чай. и кофе. И все ваши панические атаки как рукой снимет. И нажимайте на овощи и фрукты.Пейте воду немножко с медом и лимоном. Компоты. Фрукт.чаи
Сообщение было удалено
Как уже выше написали, это паническая атака, не смертельно но очень не приятно.Проходила, знаю.К доктору за успокоительными.
не пейте черный и зеленый чай. и кофе. И все ваши панические атаки как рукой снимет. И нажимайте на овощи и фрукты.Пейте воду немножко с медом и лимоном. Компоты. Фрукт.чаи
Спасибо за ответы,у меня впервые такое было. Парень приехал ночью,помог мне успокоиться,еле заснула,сейчас,вроде,отошла и всё хорошо уже.
У меня в свое время тоже такое было. Это от усталости или от стрессов, скорее всего. Попробуйте Дивазу попить. Мн доктор выписала, и мне действительно помогло. Теперь я спокойно сплю, и даже как будто дышать легче стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно с данной проблемой вам могут помочь кислородные процедуры, НО прежде чем записываться на процедуру проконсультируйтесь со своим лечащим врачем ( ЭТО ВАЖНО ). Могу посоветовать хороший центр кислородных процедур http://o2arenda.ru