Гость
Статьи
удалять ли жёлчный …

удалять ли жёлчный пузырь ??

Добрый день, у меня такая проблема с желчным. Были камнив ноябре 2016, пропила 5 месяцев, камни исчезли, но постоянно болит в области где он находится. Спустя 3 недели без этого влекарсива, появился один камень 2 мм, опять прописали урсофальк. Но я же не могу пить его Асю жизнь, мы планируем беременность, но из за жёлчного боюсь, точнее из за приступов. Постоянные боли с правой стороны, не сильные, ноющие. Особенно после приёма пищи, держу диету, но толку нет. Что делать ??

Арина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удалить или нет не скажу. Но когда боли пейте органический яблочный сок с яблочным уксусом 4:1 пропорция.

Гость

Мне удалили после 4 лет мучений.лекарства не помогут, это уж точно.

Гость

Удаляйте, у меня сестра удалила, операция прошла быстро, аккуратно, но правда, и сейчас придерживается диеты, однако, это лучше, чем ждать движения камней.

Гость

Мне удалили, ничего страшного, операция проколом простая и быстрая, через 4 дня уже выписали, через неделю на работу можно выходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Удаляйте не раздумывая. Мало того, что это пороховая бочка и неизвестно, где прихватит и с какой силой (где нибудь в отпуске, на даче , куда неотложка не доедет), так это еще и цирроз печени в перспективе. Камни в желчном не растворяются ничем!!!! Моя мама отказалась от операции, были частые приступы с желтухой и в итоге-смерть от заболевания печени.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем