Гость
Статьи
Как от сладостей может …

Как от сладостей может стареть кожа?

они ведь легче всего усваиваются организмом и не так тяжелы для него, как другие продукты (каши,мясо и пр.),а энергию дают. Везде только и говорят про вред сахара,шоколада,тортов. Вы верите в это? все мои знакомые сладкоежки хорошо выглядят

Арина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имеется ввиду полнота,которая прибавляет года.

Гость

Не верю! Я сладкоежка, особенно люблю пряники и печенье, мне 32 года, у меня нет видимых морщин на лице и кожа здоровая. Единственный минус, это пару лишних кг и бока имеются. Так что я думаю сладкое не может влиять на старение кожи, а вот курение, алкоголь и плохой сон могут!

Гость

Сахар разрушает сосуды, отсюда давление и остальные побочки

Сахар коллаген разрушает вроде как...но как именно это работает я не знаю.

Гость

сахар разрушает коллаген, уже доказано. и вообще сладости это праздничная еда. изначально они и были так придуманы. чтобы на праздник сьесть торт, пирожное, купить коробку конфет. тогда он сладостей никакого вреда. а люди привыкли и уже топчут его каждый день. не могут и дня без печенья.

Гость

Сахар замедляет выработку коллагена, особенно кондитерские изделия, в которых много трансжиров. Эти продукты закисляют организм, разрушают сосуды, нарушается кровообращение и приводит к дряблости кожи, что-то в этом роде.
А вообще от генетики многое зависит. У каждого организм по своему выводит бяки.

Гость

Разрушение коллагена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стареющую кожу не только по морщинам видно. Она становится дряблой, с крупными порами, овал лица плывет, на лбу мелкая гармошка. Резкие морщины это уже после 40 у большинства.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

да, да. моя подружка так же думала, в результате прибавила 10 кг за 8 месяцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у вас рост и вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При большом потреблении сахара идёт процес гликирования крови, кровь становится вязкая, плохо доходит во все сосуды, на лице много мелких сосудиков, вязкая кровь туда не доходит отсюда дряблость, вообще почитайте про производство сахара- чистая химоза на выходе. Смешайте сахара с глютеном и вы получите яд замедленного действия. Ешьте сладости и к 40-50 голам начнутся болячки. Кстати венозные застои именно из-за вязкости крови. Сидим и едим сладкое вечера перед тв. Сахар это тот же наркотик, подсадили людей на сладости и теперь фармацевтическая промышленность всегда обеспечена доходом. И медицина, всегда будут больные люди.

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы