Гость
Статьи
Вкусные и простые …

Вкусные и простые блюда из овощей

Для тех, кто решил отказаться от мяса и рыбы. Но ест молочное и яйца.
Подскажите рецепты из свежих и тушёных овощей. Пишите, плиз, подробно рецепт.
Вот мой рецепт:
Кабачки кольцами, лук кольцами, помидоры, йогурт и сыр
Запекать 30 минут в мультиварке
👌🏻Вкусно и просто
Морковный салат🥕🥔🥚🥛
Морковь отварная 5 штук, яйца 3, картошка 3, сметана. Все кубиками. Можно украсить зелёным луком

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лодочки из кабачков,начинка вам тогда овощная, хотя я делаю с фаршем. Стручки соусной фасоли тушу в томат пасте,можно с кабачком туда же. Даже рецепты не спрашивайте, творите сами

Гость

Баклажаны с ореховой начинкой,аджапсандал,оладьи кабачковые,рис тушёный с морковкой,лаком,болгарским перцем и помидорами. Рецепты всех этих блюд в инете есть. Лобиани,хачапури,вообще в грузинской кухне много овощных блюд очень вкусных.

Ирина

блинчики, оладушки, драники, сырники, капустные и морковные оладьи. я жарю на мультиварочной сковороде Мастерфай, без масла, но можно и на обычной но там на масле жарить, в любом случае без мяса/рыбы и вкусно

Катя

у меня мультиварка со сковородой Мастерфрай так я драники, кабачковые, морковные, свекольные оладьи жарю, благо покрытие позволяет масло почти не использовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Чахохбили в мультиварке, на Жарке голень или бедрышки обжарить с луком. и слоями перец болгарский и помидоры с аджикой и чесноком и приправами. и на Тушение. в моей Редмонд 30 минут хватает более чем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы