Гость
Статьи
Закладывает нос от …

Закладывает нос от кондиционера

На работе постоянно включен кондиционер в кабинете, стоит его включить сразу закладывает нос, выключаю проходит. Такой возможности нет, быть с постоянно выключенным кондиционером - коллеги))) У кого - нибудь было такое? Проблем с носом никогда не было, а тут такое:(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно его чистили? Кондиционер

мышь+

Бывает, что уши закладывает, и голова болит, и сцопли начинают течь. Не выношу искусственные сквозняки. В вашем случае, если коллеги адекватны, можно попробовать договориться обменяться столами (чтобы мимо вас шел самый ветер) или остужать по максимуму помещение в то время, пока вы выходите

Гость

У меня закладывает. И дома, и на работе, и в машине, если кондиционер работает. У меня хронический вазомоторный ринит.

ВБ

Ой я вообще терпеть не могу кондеры(( постоянно от них простываешь. На работе все переболели. Окна закрыты, зато кондер. В спорт зале тоже, окна раскрыты. И штук 10 висят к. Дышать нечем, воздух не обновляется не проветривается. Не понимаю как можно так. Кондер все равно не заменит свежего воздуха. Бактерии скапливаются в помещении. Ничего хорошего в них нет.

Lika
ВБ

Сообщение было удалено

Согласна. Я вон тоже раскашлялась из-за этого кондера. Ну его. Не знаю чем лечиться.

Анна

Ой, согласна. Кондиционер - зло. Я так переболела, посидев под кондиционером включенным... Кашель до сих пор остается....

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ренгалин хорошо остаточный кашель лечит - проверено на себе. Что касается кондиционера, то тут я с вами полностью согласна - с ним вроде бы и лучше в жару, но опасно сильно разжарившимся его включать, заболеть только так можно...

Ольга

заложенность хорошо снимает спрей Мореназал, сама как и вы воюю с коллегами.Но в большом коллективе сами понимаете ну никак. Мореназал отлично увлажняет слизистую, помогая носу дышать нормально. Попробуйте!

Лучше еще его почистить, тут можно воспользоваться услугой https://teploled.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня постоянно такое,от вентиляторов и кондиционеров,если посидеть напротив.Но у меня аллергический ринит неизвестно на что.

Форум: Здоровье
Всего: 208 440 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 780 тем