Где-то месяц назад начала утром обнаруживать на теле укусы. Сначала это большое красное пятно, которое уменьшается, проходит где-то неделю. Они одиночные, не цепочкой как у клопов. Осмотрела всю постель,одежду.. никого не видно. Сменила белье, перестирала все что можно было, ничего не помогает! Дома есть кошка, могут ли это быть блохи? Мыла полы с полынью- не помогло. Но они вроде только ноги кусают, а у меня укусы в основном на спине и плечах, даже там где была одежда.
Жил-был король, когда-то при нём блоха жила.
Блоха, блоха.
Милей родного брата она ему была.
Ха-ха-ха-ха-ха блоха.
Ха-ха-ха-ха-ха блоха.
Ха-ха-ха-ха-ха блоха.
После того как пожила в общаге, могу сказать, что клопы не кусают цепочкой, как пишут в интернете
клопы
был период, когда на животе и груди по ночам вскакивали красные пятна, похожие на укусы. тоже говорили, что это диванные клопы/клещи и тд. пока кота не прокапала от паразитов и не закрыла ему доступ в кровать, ходила кусанная
От блох красные пятна, зудят. Прокапать кошку хорошими каплями, потом через неделю проглистовать. Потом купите дихлофос или другое распыляемое средство от насекомых и обрызгайте комнату побольше. Заберите кошку и побудьте вне дома пару часов. Всё.
Продихлофосить можно сейчас, а потом займитесь кошкой и потом еще раз продихлофосить.
Сообщение было удалено
После того, как в 90-ых побывала в КПЗ, могу сказать, что клопы кусают цепочкой.
Клопы, конечно. Стелите светлое постельное белье, соскакиваете ночью часиков в 3-5 и быстро осматриваете постель.
Пятна крови есть на простыне?
У нас такое было. Никак самим не вывести, вызывали спец службу, они делали дезинфекцию, стоило около 4 000. Больше не кусают.
Сообщение было удалено
Есть. Но это месячные и прочие выделения.
Клопы или блохи
Сообщение было удалено
+100500. Никакой цепочкой они не кусают. Это точно. Если найдёте пароочиститель (это типа пылесоса, но моет паром под давлением), можно самой обработать мебель.
клопы. они не обяз кусают цепочкой. постелите белое постельное белье и с утра понаблюдайте, должны остаться красные пятнышки от крови
Сообщение было удалено
Попробуйте обработать все средством Гектор. Должно помочь, чтобы то ни было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама страдала от такой же проблемы. На всех форумах больше вопросов, чем ответов, по этому я хочу помочь всем, наши могу. Мне уже лучше. Это не были клопы, клещи, вши, ни чесотка. Лично у меня это был демодекоз двух видов. Я догадалась об этом и раньше,т.к.3 недели искала ответы в инете, но пошла в кожвенирический диспансер и сдала там анализы. По ним подтвердилось, что у меня есть этот ЭКТОПАРАЗИТ. Прописали лечение, уже лучше, но ещё нет 100% результата, т.к. Это длительный процесс. Ещё причиной может быть hellicobacter pillory и проблемы с тестостероном,к сказал врач.
Если интересно подробнее, пишите мне в Вайбер +380732011758