Здравствуйте! Помогите разобраться, может у кого то тоже такое было. с прошлого года после холодного напитка стало с носоглотки с периодичной сухостью скапливаться слизь во рту прозрачного цвета как сопли, нос дышит, температуры нет(флюография, и снимок пазух носовых и осмотр уха- в норме) позже стало периодически болеть ухо, и лимфоузлы. Были разные спреи, капли в нос масла, супрастин, трахисан,, ангиноваг,ингалипт, фекосафт, антибиотик от стептокока и не помгло. все так и мучаюсь по сей день. были несколько лоров, 1 иммунолог, невролог. Не пойму это на какой диагноз похож ринофарингит, ринит, или синусит. т.к. мне разын ставили диагнозы. и ни одна схема не помогла. И со всеми лекарствами посадила только желудок. помогите разобраться.
Так сильно мешает? Не пейте холодное и живите дальше. Я бы подумала на невролгию..
Что конкретно говорит невролог и кто вас к нему направил, какие предпосылки были?
мешает(, особенно когда боль и стреляние в ухе и в шее(лифоузлы). Со стороны невролгии был и глицин, нервохель, эглонил
Невролог пропозалгия слева вегетососудистая дисания. мне кажется вгдс всем прописывают.
направил лор. и типо говорит это у вас нервное и это просто слюна (я в шоке была)и выписал глицин. но извините таккая боль в ухе была адская и стреляние при глотании что невыносимо было.
У меня типа такой же фигни, лор сказала, что из за искревленной носовой перегородки слизь выделяется в большем размере. А делать операцию боюсь. Так и живу
Сообщение было удалено
У моей тети было тоже что-то с шеей и ухом,головокружения,думала что рак и умирает))ей врачи сказали - нервное. Не верила и дальше себе фантазировала несколько лет. Что-то потом другое заболело. И она отвлеклась на новую болячку и тех симптомов теперь нет. Цветет и пахнет))
Сообщение было удалено
Я верю, что боль была и есть, но это все равно нервы выходят в физические страдания. Подумайте, какой стресс из-за чего мог так повлиять, сходите к хорошему психологу.
Сообщение было удалено
изначально не было проблем с шеей и ухом. было только скопление слизи совсем чуть чуть и к осени совсем хуже стало - стали болеть и ухо слевой причем стороны, и лимфы. да, отвлекалась, перешла на проблемы с жулудком, но все равно это непонятная болячка беспокоит. боюсь что какой то воспалительный процесс. и возмущает врач говорит - это просто слюна. ну если у неё слюна как сопли- то у меня слов нет, дальше развивать с ней консультацию.
Сообщение было удалено
у меня тоже искривлена носовая перегородка. но вот как раньше проходили прохладные напитки и ничего. а щас тут такое непонятное моему мозгу что это может быть
К другому ллру сходите и не говорите диагноз. Пусть обследуют.
Сообщение было удалено
да, уже третий по счету будет. (4-го не считаю, которая выписала глицин и сказала что это млин слюна) вот думаю может гомеопатия помочь может устала пить лекарства такие. и наблюдаю как захожу в аптеку (там для маеня вообще холодильник) или где сильно включат кондишен мне хуже становится.
Сообщение было удалено
на тот момент стресса такого особого не было. ну было печаль, переживание, что без супруга еду к свои родителям на 10 дней). а щас - да, такой стресс скорее всего от выпитых лекарств и от того что от этого никогда не вылечусь и буду жить всегда с таблетками
Сообщение было удалено
также меня берут сомнения что психолог может вылечить такие заболевания. если уж выбирать психолог или психотерапевт- я бы второе выбрала(возможно ошибаюсь) но насколько мне известно, психотерапевт антидепресанты выписывают
автор и что вы деланте емли на улице наснет эта слизь стекать в горло?харкаетесь?
Сообщение было удалено
не, выкашливаю и в себя. дома в платок.
Сообщение было удалено
не, выкашливаю и в себя. дома в платок. [/quote
фу зачем глотать
Сообщение было удалено
просто не сталкивались в жизни что бывает не всегда можно выкашлить, и она непроизвольно представьте себе да, глотается
Сообщение было удалено
могу еще напугать эта слизь идет вместе с едой. поэтому и ищу причину.
Попробуйте на галотерапию походить. Или для дома приобретите галоингалятор, что даже лучше будет. У меня СолаВита дома от Аэромед. Заказывала через интернет-магазин. Очень хорошая штука. Меня помогла при бронхите сильном и когда остаточный кашель был сильный. Ребенку при рините помог хорош. Если есть возможность, то конечно проконсультируйтесь с врачом по этому поводу.
Информацию по лечению бронхита и как вывести мокроту можно почитать на сайте https://medlegkie.ru
Здравствуйте, Юлия! Не тратьте свое время и деньги по разным поликлиникам! Вам нужно обратиться в Клинику Сичинава в Москве, адрес и контактные данные найдете в интернете. Там работает доктор Отто Варламович, советую обратиться только к нему..
Я более десяти лет ходила по разным врачам, я уже не говорю о том сколько времени и денег было потрачено. Очень давно был у меня отит, думала прошло, но появился шум в ушах, годами только усиливался, появилось ощущение наполненности в ухе. Врачи единогласно говорили, шум связан сосудами, с ухом у вас все хорошо. Проверила сосуды тоже говорят все хорошо, я снова к врачам, услышала такой ответ: "да вы просто симулянтка" тогда я вовсе перестала обращаться к врачам, и вот результат стала плохо слышать на правое ухо. На мое счастье , я узнала о клинике Сичинава, пошла туда и особо и не надеялась на помощь, думала, для успокоения души, что я еще раз сделала попытку, разобраться со своей проблемой. После нескольких процедур я начала чувствовать улучшение,чувство наполненности в ухе прошло полностью, при наборе воздух в нос, я стала начала чувствовать барабанную перепонку. Я получаю лечение с октября месяца, начал восстанавливаться слух. продолжаю лечение, так как по мнению доктора Сичинава, у меня восстановится слух полностью. Очень много детей на приеме у доктора, узнала , о том ,что доктор Отто Варламович аденоиды и миндалины лечит и вылечивает без всякой операции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СКАЖИТЕ ДАЙТЕ ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ