Я хочу сесть на шпагат. Нашла упражнения, делала их. Прошло 10 дней, результата 0. Ну хоть немного должно было что-то измениться? Расскажите методу как вы сели на шпагат, как долго это длилось?
А сОдились - это как-то с содой связано???
Найдите не только упражнения, но и технику безопасности!
За 10 дней вы не сядете на шпагат. И торопиться в этом деле не стоит. Также многое зависит от эластичности ваших тканей, часто во взрослом возрасте на шпагат уходит много месяцев.
Сообщение было удалено
Не, просто она при усаживании мозг прищимила. Травма.
Какая конечная цель ставится? ДЛЯ ЧЕГО нужен шпагат?
На шпагат села за полгода при растяжке 5 раз в неделю по 30 минут. О каких 10 днях речь,это шутка?????
я занималась балетом с детства и лет до 20. Сейчас мне 38. Растяжка до сих пор есть, шпагаты без проблем. В детстве проще тянуться, ткани эластичные. Но и многих знаю, кто во взрослом возрасте смог, но это не за 10 дней. Пара лет регулярных упражнений на растяжку, плюс дополнительно фитнес.
[quote="Гость"]
Какая конечная цель ставится? ДЛЯ ЧЕГО нужен шпагат?
Вертушка. Как у Ван Дамма. Хочет сожителя рубануть.
Зачем взрослой женщине шпагат? В детстве на айкидо ходила растяжка была,прошло лет 20,и за эти годы она мне не понадобилась,даже не могу представить,для чего она автору...
На полдэнс пойди, скажи, что растяжка нужна. За недели три уже будешь сидеть.
Растяжка и шпагат всегда любой женщине пригодятся в жизни! Поэтому любая женщина должна уметь делать шпагат и растяжку!
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ пригодятся в жизниВСЕГДА и ЛЮБОЙ женщине? Конкретно, пожалуйста Какие действия в реальной жизни можно выполнить исключительно с помощью шпагата и растяжки?
Для полденса не помешает, и разнообразия в интимной супружеской жизни. Но специально угробляться и пытаться гнуть что априори уже не гнётся слегка смешно
Сообщение было удалено
А вот возвращаетесь вы поздно домой. Одна и навстречу вам... пусть хулиганы. Легко уе...ете их с вертушки и ваши ценности останутся при вас.
Как в анекдоте:
- На меня напали хулиганы!
- Опознать сможете?
- А зачем? Пусть их их родные опознают.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это не шпагат, а автомат