Здравствуйте! Болят мышцы рук после работы, а иногда и все тело. Особенно когда много работы или напряженные ситуации. Обычно в первый выходной встаю попозже, думая что таким образом восстановлюсь, но это совсем не помогает. Из-за этого хожу никакая, а так много дел, которые хочется успеть за выходные. Благо, работаю 2 через 2, но все равно ничего из-за планированного не успеваю (( Какая-то усталость, хочется какого-то глобального расслабления. Посоветуйте пожалуйста, реальные способы, чтобы чувствовать себя бодрой и сильной. Может бассейн, массаж, еще что-то... Всем спасибо!
Лично мне спорт помогает, без него как выжатый лимон, после занятий - огурцом. Причем чем тяжелее день на работе, тем больше срабатывает. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Какие именно тренировки, как часто?
Скорее всего переутомление на работе или есть проблемы со здоровьем, мало кто обращает внимание на пункт со здоровьем, но чаще в этом причина, бегом сдавать анализы. В странах с редким наличием солнца, всегда будет недостаток витамина Д, его отсутствие приводит к сильному упадку сил.
Массаж обязательно! Причём любой, хоть ног, хоть головы, хоть спины, хоть всего сразу- на что денег так сказать хватит) устраивайте дома для себя спа, расслабляющая ванна с арома маслами, звуки природы очень успокаивают, ещё полезно ложиться на пол на живот руки в разные стороны, что бы быть в форме буквы Т и полежать так минут 15-20.
Если работаете не давно, то втянетесь и адаптируетесь со временем-обязательно, это мой опыт. Если нет, то если вы вагоны с углем не разгружаете, то это усталость от эмоционального напряжения, научитесь еще на рабочем месте себя контролировать, расслабляться, аутотренингом если хотите заняться и это сработает!
Витамины группы В,при упадке сил,для повышения работоспособности
да, думаю бассейн
распределите напряжение мышц, и вообще, физнагрузка дает энергию, а не отнимает, как если вы на диван заляжете
Пиво
Спасибо за полезную и интересную информацию!
Проблема нынешнего человечества – это хроническая усталость.
Быстрый ритм жизни не дает полной мерой, чувствовать себя бодрым и энергичным,
на протяжении всей недели:
http://psyh-olog.ru/2016/05/kak-snyat-ustalost/
Я всегда к концу недели записывась на массаж сюда https://massage-manhattan.com/
Всегда помогает после рабочий недели хорошой массаж, а потом спа отдых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам помимо спорта и прогулок на свежем воздухе, могу посоветовать препарат , называется диваза. Он мне очень помогает от усталости. Пью его уже почти три месяца, за это время я прям чувствую, как восстановилась. Только пить нужно четко по инструкции, чтобы заметить эффект.