Устала от того, что мой молодой человек не следит за личной гигиеной!
Объясняла, что это влияет на мое здоровье, но ему все равно. Что делать в такой ситуации?
Не давать
ффффффффууууууууууу ты на помойке себя нашла
Тут уже ничего не поделаешь. Если мама не приучила, Вам и подавно это не удастся.
Из-за таких как вы эти свиньи и размножаются
Что, келдыш не моет? Творог? Воняет?
Как ты вообще с ним сексом занимаешься? Тебе не противно? Поставь ему ультиматум. И запомни, что всегда в первую очередь ты должна думать о себе, о своем здоровье. Ему на тебя наплевать, почему тогда ты должна делать ему приятно? Бросай его, он не заботится о тебе, не переживает как это все отразится. Зачем нужен *** которому плевать на тебя?
че, письку не моет?
Как это ему всё равно, такой тупой чтоли?), вонь, зуд...фу.. Тогда бросай его..Коты и то свои причендалы нализывают)))
Установить четкое правило: нет душа - нет секса.
Сообщение было удалено
Как вариант - всегда перед сексом принимать совместный душ.
*** воняет?
мудрая природа не предусмотрела самоочистку. условно-патогенные бактерии заняв пространство не дадут прицепиться более вредным вирусам. но многие предпочтут открыть ворота для онко через ВПЧ Почему СПИД приходит в основном от мужиков когда те друг друга долбят?
Очень чревато это. Вот тут я читала https://parazitycheloveka.ru/parazity/kista-ehinokokka.html что если не соблюдать правила гигиены систематически, то гарантированно в организме появятся паразиты. заразится ими очень легко, вывести сложно, причем нужно сдавать анализ именно крови. Так что объясните это парню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не подмываться 2 недели и предлагать постоянно секс ему