У мамы часто болит правая сторона головы. А последнее время стал воспаляться правый
глаз. Вчера помимо глаза образовался фурункул на задней стороне уха и тоже на правой стороне. От головы пьёт обезболивающие. В глаз капает, чем раньше прописывал врач после операции (ей пару месяцев назад удаляли на веке гнойное образование) Гоню её в больницу, она обещала сходить, но попадёт не раньше вторника. С чем это может быть связано? Былр ли у кого подобное? Подскажите, пожалуйста, очень переживаю за маму!
может быть, простужен какой-то нерв? на работе, дома не сидит ли она под кондиционером или в потоке холодного воздуха?
а вообще надо бы у невролога просить направление на мрт.
от фурункулеза можно попринимать активированный уголь, схему и длительность приема посмотрите в интернете, кажется, 1 таблетка на 10 кг веса, и время надо выбрать - должно пройти 4 часа после приема пищи и после приема угля тоже нужно выдержать 4 часа.
получается, что прием возможен только ночью, во время сна, придется ставить будильник, рядом с кроватью - таблетки угля и воду, хлопотно, но это реально помогает почистить кровь.
делается не менее месяца, несколькими курсами в течение года.
после курса угля необходим курс витаминов и, главное, заселение флоры кишечника полезными бактериями, так что еще нужны будут пробиотики из аптеки, одним кефиром не обойтись.
но к неврологу все равно необходимо попасть!
здоровья вашей маме!
У меня периодически воспаляется нерв на лице, вроде называется тройничным. Тогда болит одна сторона головы - прострелы от гола через ухо в висок, и зубы побаливают на той же стороне. Может у вашей мамы нечто подобное?
*прострелы от гоРла...*
Как про меня пишете! Боли с правой стороны головы, начинаются от зубов сверху справа, идёт к виску и на заднюю часть головы. Это пару раз в месяц. И за ухом воспаление было, и правый глаз побаливал- продуло в машине кондиционером. Но голова это мигрень. Не волнуйтесь.
если гной - пусть антибиотик пьет и обезбаливающее прямо сейчас. потом к врачу. гной может выходить в глаз из зуба например. у моей мамы так было, как у вашей. а у меня болел нос и глаз от переохлаждения, нашли кисту в зубе. удалили зуб.
может быть, простужен какой-то нерв? на работе, дома не сидит ли она под кондиционером или в потоке холодного воздуха?
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4837404/#m61009194
© Woman.ru
ой не могу, смеюсь с таких комментариев и на стем мигрени тоже.))))))) это свищи у нее, понимаете? гноится что-то и гной выходит. вот вам и боли в лиуе и фурункул. зуб у нее сгнил под пломбой. киста с гноем лопнула в зубе. при этом сам зуб может не болеть вообще.
от фурункулеза можно попринимать активированный уголь
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4837404/#m61009223
© Woman.ru
от какого фурункулеза, какой уголь??? антибиотик и к врачу. пол лица болит. скоро и из глаза гной полезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У пожилых людей достаточно часто бывают нарушения мозгового кровообращения. Просто курсами пить дивазу, маме моей очень хорошо помогает. Говорит, чувствую себя как в юности, ничего не болит, не кружится голова, все отлично.