В понедельник удалили мне аппендицит. В больницу привезли на скорой, был дежурный день,приходящий хирург (в определенные дни), медсестры и помощник хирурга,он же эти дни ко мне приходил,помогал при перевязке и т.д. Главный хирург пришел один раз после операции и видела его только сегодня мельком. Анестезиолог тоже был приходящий,так как операция была экстренная до нее дать денежку ему не успела. Хотела после,но больше его я не видела. Ситуация в чем:)Женщина,которой вчера удалили желчный пузырь пошла отдавать хирургу денежку,она пенсионерка,медсестрам в операционную дала 1000,помощнику 3т,хирургу понесла 5т. Он не взял! Прямым текстом сказал ей:"Вы что смеетесь чтоли?10 минимум!". Я вообще в шоке! И это якобы в бесплатной больнице! почему мы вообще должны платить?! И еще напоследок он ей добавил - не забывайте,Вы можете сюда вернуться.
Вот сижу и думаю сколько же платить. У меня были другие врачи. Девочкам я всем шоколадки дала:) Анестезиолога не видела и дай бог не увижу))потому что 3т минимум ему нужно дать. Остались хирурги. Нижний Новгород
Не развращайте врачей.
У вас есть деньги, а у людей некоторых нет. И что их лечит не нужно?
Хирург зарплату получает, а по конституции у нас бесплатное лечение.
оооо,вот это ужас просто,ненавижу все эти коньяки-шоколадки-деньги. по-моему,унизительно для обеих сторон
зажрался хирург ,бабуля без пенсии осталась наверно
Сообщение было удалено
Она не операцию оплачивает, а благодарит. Это её личное желание. Отблагодарить хочет ПОСЛЕ, а не ДО операции.
30 000 давала хирургу -перитонит. москва 2011 год.
У нас больной родственник много лет, опыт имеется-ни разу от денег не отказались, берут любую сумму. А вот конфеты и прочее не особо, девать их некуда. Вообще конечно не дело платить, но в случае с родственником ясно что придется ходить и ходить, поэтому отношения не портим.
Вот почему мне никто и никогда ничего не дает(((
Плодами моего труда пользуются почти все жители нашей страны каждый день, а я сижу на голом окладе)))
Прекратите кормить вымогателей.
Я после операции по своей! инициативе сестричкам отнесла сладкое к чаю и цветы на пост, а врачам в ординаторскую на всех вкусных вещей на перекус, видела, как они, бедолаги, питаются из больничной же столовой(
И сделала я это потому, что Я лично так захотела, да и не первый уже раз там лежала, сестрички узнали меня), надеюсь, что последний, тьфу три раза.
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, про свои плоды, очень интересно, правда))
"расскажите, пожалуйста, про свои плоды, очень интересно, правда))"
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4837177/
© Woman.ru
Телевизор хоть раз в жизни включали? Вот Вам и "ягоды с цветочками")))
Сообщение было удалено
вы телевизор изобрели?)))
Сообщение было удалено
Кофе Андреевой наливает перед эфиром.
Сообщение было удалено
Да, моя фамилия Розинг-Зворыкина. А Вы не догадывались?)
Сообщение было удалено
Какие жалкие у Вас фантазии)))
Хочется здесь услышать мнение врачей, клотрым дают
Сообщение было удалено
Во-во! Подождать надо , не будет ли хуже после этой операции, а не деньги сгоряча совать
Сообщение было удалено
Вы сам попробуйте провести хотя бы одну операцию,а потом говорите
Сообщение было удалено
Я вам так скажу-мир стал алчным ,просто до безобразия,куда у всех подевалась совесть и человечность.Ведь не все родились в эпоху 90-х,когда страна уже жила без морали.Почему банкноты перевесили жизнь.Знали бы наши деды,что мы будем вынуждены покупать свою жизнь-не отдали бы точно свою за такое "счастливое будущее" своих внуков.Неужели нашей стране опять нужно потерять миллионы своих граждан,чтобы мы вновь ценили жизнь друг друга просто так, а не за никчёмные бумажки...
Сообщение было удалено
Был такой молодой врач, фамилия - Соловей. Служил врачом на атомной подводной лодке. В походе сделал операцию по удалению апендицита мичману. На следующий день на лодке возник пожар. Было сильное заживление отсека. Соловей стал одевать свой личный дыхательный аппарат на больного. Мичман стал сопротивляться и говорить, что нужно принести его дыхательный аппарат. Но Соловей ответил категорично - я врач и мне лучше знать, что нужно делать. Одел на мичмана дыхательный аппарат, а сам сел рядом и закрыл при и нос халатом. Через некоторое время мичман почувствовал как Соловей завалился и уткнулся в его ноги. Врач погиб, но спас больного ценой своей жизни. Это было 30 лет назад.
Такой, которая по карману. Как говориться: "Чем богаты - тому и рады". В данном вопросе просто нет "правильного" ответа. Главное, от души.
Вот урод, пенсионеры у нас выживают на нищую пенсию, для нее наверное это большая сумма, сколько смогла, столько и отблагодарила, могла бы вообще ничего не давать, операция по ОМС. Настоящий врач никогла таких слов не скажет, для некоторых пенсионеров и 1 тыс- деньги. Я сама медик...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что то с трудом верится, так прям и сказал? Может юмор такой, что бы бабушка с деньгами не приставала.