Кто удачно пролечился антидепрессантами?
Я. Полгода пила флуоксетин, ипохондрия ушла, энергия появилась.
Сообщение было удалено
были ли у Вас от него побочные эффекты? Работаете ли Вы?
Сообщение было удалено
Нет, побочек вообще не было, как и синдрома отмены. Пару раз снились кошмары за все время, но не факт, что из-за таблеток. Не работаю, от этого и депрессия была.
Я долгое время пила антидепрессанты разные ,был тяжелый и длительный период,в течении 9 лет,в связи с неизлечимой болезнью мамы,если бы не они,то не вытянула бы. Почему разные ,потому что в разные периоды,по разному депрессия проявлялась. То апатия была сильнейшая,то от тревоги сходила с ума,то мучилась от перепадов настроения и все это на фоне жесточайшей бессонницы. Отменой не страдала,сейчас уже все нормально.
я пила рексетин. первые две недели побочки могут быть у меня, как вспышки. главное правильно ввести таблетки на транквилизаторах,а потом транквил. плавно отменить и также плавно с АД снижая дозу слезать. Синдрома отмены не было. Еще хорошо походить к психотерапевту и вы опять станете здоровым человеком. еще нужен врач,который вам по типу депрессии вам АД пропишет
Сообщение было удалено
сейчас не пьете?
Бринтелликс. Один из самых современных препаратов, минимум побочек, нет привыкания. Облегчение буквально через 2-3 дня от начала приёма.
Я вылечила депрессию( как мне казалось) обычным магнелисом форте. Когда стресс и нервы, у человека расходуется магний бешенх количествах, а его дефицит приодит к симптомам депрессии. Попробуйте для начала его попить…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вот тоже в какой-то момент думала, что пора пить "тяжелые", но слава Богу пронесло! Все-таки я побаиваюсь таких препаратов, хоть и понимаю, что бывают случаи, когда они необходимы. В целом, я тогда выехала на ЭДАС пассифлора 111, они мне поначалу хотя бы позволили спать нормально и не страдать от приступов "безутешного горя", ну а через какое-то время я вроде бы уже и успокоилась, потом еще на йогу стала ходить. Тьфу-тьфу, пережила.