Гость
Статьи
Не могу мыться по …

Не могу мыться по утрам.

Вообще жду и тапок и советов. Пробоема- не могу мыться по утрам, тк это вызывает приступ слабости, снижение давление и соответственно плохое самочувствие на весь день. В итоге моюсь каждый день, но …

ИРА
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ость
Гость

Сообщение было удалено

+1
меня в душ с утра может выгнать только ночная жара в 30 градусов, зимой я на кухню в одеяле хожу, какой душ?? Брр, не, это не для меня. Лицо, шея, подмышки, подмыться, чистое белье и в дорогу. Зачем себя мучать-то?[/quot
зимой вы тело полностью не моете?

Гость

многие моются с утра т.к. голова жырнится. муж мылся каждое утро. хотя работает дома. но у него правда очень быстро волосы на голове жирные становятся.
так вот у него начался дерматит. чесались и шелушились руки и плечи. теперь с утра только голову моет. с кожей нет проблем больше. главное подмываться каждый день и подмышки мыть. я так думаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор,я склоняюсь к тому,что у вас тупо ВСД. Навязчивая фобия такая возникла и все и вы сами себе внушаете это самочувствие...внушаете и вегетативная нервная система подхватывает и вам действительно становится не очень хорошо. Советую к психотерапевту,в этом нет ничего не нормального и страшного,поверьте

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы