Гость
Статьи
Не могу мыться по …

Не могу мыться по утрам.

Вообще жду и тапок и советов. Пробоема- не могу мыться по утрам, тк это вызывает приступ слабости, снижение давление и соответственно плохое самочувствие на весь день. В итоге моюсь каждый день, но …

ИРА
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ИРА

Сообщение было удалено

У всех к бодрости и активности, у вас к сонливости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е-мое, носки оказывается надо стирать с трусами? Такие чушки что ли есть? Нет, вы шутите, стебетесь над бедными доверчивыми людьми!

Масло для кутикулы

Моюсь раз в неделю, а зачем каждый день? вы свинья что ли?

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Нет, тут кто то другой свинья и я даже знаю кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я если лягу - вообще не встану)) витамин пью, и С тоже

Справедливая

Автор, тебе к врачу надо. У тебя явно со здоровьем серьезные проблемы. А пока не разобралась, можно просто обтираться с утра влажным полотенцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост автора проитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл такому овощу, как вы, мыться по сто раз на дню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работай фрукт, работай. Тебе тем более мыться не надо, работница полей и огородов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала и что? Исключения только подтверждают правило. Вы с автором- исключение, а правило гласит- контрастный душ придаёт бодрости и тренирует сосуды, а также любые водные процедуры закаляют и укрепляют организм.

Гость

А я если утром душ не приму весь день себя чувствую как то не приятно, наоборот это бодрит, не пойму как можно потом чувствовать усталость

взяла ник - Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

где логика? вы днём дома на диване? - тогда да. А так вы же двигаетесь, меняете одежду, гуляете, а ночь - это 8 часов в одном месте, всё остаётся на теле, это надо смыть

взяла ник - Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

стирайте дальше всё вместе и в корыте - ваше право

взяла ник - Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

я это проходила, тоже низкое давление, жирненькое что-нибудь утром надо и ароматные травы, сочетание соль-сладкое, чистая вода, витамины, я выше писала (пост без ника был), поэкспериментируйте в выходные - может понравится

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

Все зависит от вашей физиологии. Есть непотеющие почти люди. Возможно, вам достаточно ополоснуть лицо, подмыться и подмышки протереть водой. Раз в сутки мыться полностью - это еще не свинство.

Гость

Где же свинство? Всегда моюсь вечером, а утром нет. Разве что летом в жару, если вспотела, могу утром ополоснуться водой, но при комфортной температуре так не делаю, максимум когда иду умываться, мою и подмышки, а затем пользуюсь дезодорантом. Ну после туалета по-большому подмываюсь утром (а это время может не совпадать с временем умывания). Целиком под душ утром - зачем? Как будто ночью пахали вовсю.

Гость

Автор, прекрасно Вас понимаю! Тоже не могу мыться по утрам, потом ужасная слабость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот потому у тебя крыша и едет на мытье, что не занята ничем, ту пой овощ как он есть ))))

гость

кто скпдет зачем подмываться с утра если не сррралааа

гость

скажет*

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще не мойтесь, раньше дикие люди вообще не мылись. А мы будем мыться, и два и три раза в день, а сейчас у нас + 37, значит каждые 3 часа.[/quote
это где так

_Буратино_

А я вот наоборот, не могу не принять душ утром. Исключение - если я на даче, да и то, согрею воду для того, чтобы помыть стратегические места. И после работы вечером я принимаю душ. Смываю с себя всю накопленную усталость. Вода творит чудеса!

Гость

Я всегда перед сном моюсь. Тоже себя уставшей чувствую и сонной,если с утра принимаю душ

Гость

А я не моюсь вообще раз в месяц хожу в баню нашли чем заморачиваться

Гость

у меня волосы полметра длиной. Как по утрам мыться? Просушить их полчаса надо. Если в шапке мыться,они грязными выглядят и голова потеет. Времени жаль. И меня клонит в сон после душа. Только вечером

Полина

А в чем вообще проблема? Многие моются вечером, смывая весь негатив и пот. Если же боитесь, что в течение дня будет слышен запах пота, то можно раз в неделю использовать dry-dry. Его воздействия хватает на несколько дней.

Гость
взяла ник - Эльвира

Сообщение было удалено

Вы представляете, СКОЛЬКО клеток накапливается у вас за ночь? Там слой 0,0000... миллиметра, настолько микроскопический, что он никак не влияет на ощущение чистоты. На вас пыли и бактерий больше садится после 5 минут нахождения на улице или в общественном месте. Если вы такая чистюля то вам необходимо каждые 10 минут мыться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему их нельзя стирать вместе? У вас на носках или трусах споры сибирской язвы образуются, что вы боитесь, что они перейдут друг на друга? Вся остальная грязь успешно уничтожается в стир машине

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему их нельзя стирать вместе? У вас на носках или трусах споры сибирской язвы образуются, что вы боитесь, что они перейдут друг на друга? Вся остальная грязь успешно уничтожается в стир машине [/quote
ноги и пиздду смешалааа фуу

хаха
Гость

Сообщение было удалено

вонючки, что вы к человеку пристали?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
меня в душ с утра может выгнать только ночная жара в 30 градусов, зимой я на кухню в одеяле хожу, какой душ?? Брр, не, это не для меня. Лицо, шея, подмышки, подмыться, чистое белье и в дорогу. Зачем себя мучать-то?

Гость
хаха

Сообщение было удалено

Причём здесь вонючки? Если помылся вечером, то мыться с утра имеет смысл если был секс. А если вы просто спали, то человек с утра чистый. А тому, кто ночью потеет, можно посоветовать чаще проветривать комнату, купить постельные принадлежности (одеяло, подушку, белье) из качественных материалов, особенно постельное белье НЕ из синтетики и прочего "модного" микроволокна, а так же проверить здоровье - ну не может здоровый человек быть грязным и потным и особенно вонять после сна.

НС
Гость

Сообщение было удалено

У неё обсессия. Бесполезно её лечить, это с головой проблемы. Она из тех, кто носки стирает отдельно от трусов, моет все упаковки из магазина и вытирает руки влажными салфетками после каждой двери.

э!э! трусы отдельно от носков стирать нормально! я так делаю! а вы извращенцы

Гость
НС

Сообщение было удалено

фууу, это как можно вместе стирать трусы с носками?

Гость

А что будет если стирать трусы с носками? Почему нельзя?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

А потом половина маршрутки таких как ты.Окна задраят ибо их продувает и смердят своей вонью подретузной.

Heartbeat

все, кто моются по пять раз на день, днем шахтером работают, ночью уголь грузят? 😂или об постельное белье мажеиесь?))) так меняйте его хотя бы раз в неделю😂

Тигра

Я по утрам умываюсь, чищу зубы, мою подмышки с мылом и брызгаю их дезодорантом. На этом утренний туалет закончен) Никаких душей и мытья головы. Для меня вообще любые действия рано утром - это героизм.
По ночам я не потею, т.к. никаких болезней соответствующих нет. Если кто-то после ночного сна весь потный, задумайтесь о серьезной проверке на туберкулез.

Гость

Сколько замороченных людей, надо же. Я легко стираю трусы с носками вместе, в том числе с носками мужа, душ по утрам принимаю только если мне надо помыть голову, или если лето и жара. А в других случаях зачем? Кстати с р у я вечером, поэтому считаю, что мне утром вполне можно не мыться, достаточно одного раза.

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

Вы моетесь каждый день??? Ахххренеть!!! Я моюсь только после спорта или когда голова пачкается - раз в два-три дня, наверное, получается в общем и целом. Мой муж моется один раз в неделю дома, и то не целиком, а то ноги, то голову, и один раз в неделю, когда ходит на спорт. А если в семье 4 человека или больше?
Скажите лучше тогда, сколько же воды у вас в месяц уходит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если лично у Вас они грязные, то, конечно, что же, мы понимаем.
У меня вот совершенно писька не грязная утром, пахнет приятно, во всяком случае, даже если секасом с утра позаниматься. Муж тоже не моемтся после меня, говорит, "нравится пахнуть тобой".
мне кажется, когда организм здоровый - естественные запахи приятные :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам тоже вопрос: каков расход воды в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, мы не нищие, чтоб на воде экономить

Ангел-А

Ну вы даете, голову каждый день мыть. Вам волос своих не жалко?

Salina

Вставайте пораньше, чтобы в восемь утра у вас было не утро, а день.

Гость
Salina

Сообщение было удалено

Зачем? Лучше выспаться, а не вскакивать в 7 как ненормальный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фу..на многих, кто моется раз в два дня или реже))) вонючки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что по ночам вагоны разгружаете или постель не стираете, или кондиционера не имеете, что Вы после ночи так заваниваетесь, что самой себе противно? Если Вы так потеете за ночь, то у Вас проблемы со здоровьем, здоровый человек за ночь не завоняется.

Я моюсь вечером, после тренировки, иногда могу посидеть в ванне часок, если день был напряжённым, расслабиться. Утром мою волосы и подмываюсь, мне достаточно.

Гость
это я

Сообщение было удалено

Деточка, вы поживите в нашем климате. Я на вас посмотрю. Когда приходишь с улицы- вся одежда мокрая от пота насквозь трусы в том числе.Согласна с написавшей про частое мытье.

Lisa

А я моюсь с утра наоборот под душем. Вечером наоборот сил нет, только умываюсь. А утром силы есть, совсем другое дело. Живу одна, если б жила с кем то то наверное нужно было вечером бы мыться, а так зачем? Одного раза в день достаточно, а когда не важно. Но утром все ж предпочтительнее так как идешь же куда то. А вот как можно мыть подмышки отдельно слабо представляю... это же очень неудобно!