Гость
Статьи
Сильная усталость

Сильная усталость

Все началось 4 дня назад. Сильная усталость, легкая головная боль, постоянная легкая тошнота. Просыпаюсь рано а потом если усну то не могу встать-кружится голова и тошнит. В первый день у меня скакнуло давление но потом норм. Что это может быть?К какому врачу идти?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К терапевту. Может к неврологу отправит. Сами пока сдайте анализ на уровень железа. С позвоночником проблем нет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

С позвоночником проблем нет вроде бы... Сердце выпрыгивает. Может сразу к кардиологу? И дрожь в теле. Мне вообще мама говорит тест сделать (

никГость

к терапевту

Галина

Прежде чем тратить время по очередям и консультациям найдите время встретиться со мной (не продаю, не лечу). Лечение возможно на клеточном уровне-имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям без уколов и капельниц. Чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб). Запись 8-916-622-74-63

Лариса
автор

Сообщение было удалено

Наверное, перенапряглись где-то? Или постоянные стрессы - они тоже могут дать такой эффект. Я на такой случай Мигрениум таскаю с собой все время. Как только недомогание почувствовала - таблетку проглотила и можно дальше работать. До 8 штук в день можно пить, так что я себе ни в чем не отказываю) Попробуйте тоже, таблетки недорогие, но действенные, правда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тоня

У вас налицо все симптомы хронической усталости. Пробовали Дивазу пить? как раз при таких симптомах назначают эти таблетки. У меня у самой полгода назад была хроническая усталость, я только при помощи этих таблеток и спаслась.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы