Кто сталкивался? Поделитесь пожалуйста, как вы живёте, как правильно проводить уборку?
Пыль вытри!
Сообщение было удалено
Вот это и самое ужасное, дома стерильная чистота.
Сообщение было удалено
Тогда это не на полевого клеща аллергия, а на стерилильность. Вы так себя до астмы доведете
Сообщение было удалено
Тогда это не на полевого клеща аллергия, а на стерилильность. Вы так себя до астмы доведете
Если не сложно, объясните пожалуйста почему? Да, убираю, всё чисто и моментами стерильно, но всё равно до операционной стерильности далеко.
Сообщение было удалено
Если не сложно, объясните пожалуйста почему? Да, убираю, всё чисто и моментами стерильно, но всё равно до операционной стерильности далеко.
Я Автор
Сообщение было удалено
Химией дышите при постоянных уборках
И ещё , возможны, психологические моменты. Такая любовь к чистоте говорит о некоторых проблемах в психике. И аллергия это тоже подтверждает
Сообщение было удалено
Аллергия у ребенка, к сожалению
Сообщение было удалено
Химией дышите при постоянных уборках
Вы знаете, я много использую уксус, пищевую соду. Бытовая химия без никеля и пр.
Живу с аллергией на пыль 12 лет, убрала все книги, оставили минимум и их в шкаф за стекло. Никаких ковров, мебель, стулья не с текстильным верхом, а кожа, кожзам. Подушка специальная для аллергиков, регулярно надо стирать. А самое главное - АСИТ. Мне делали в виде инъекций с сентября по апрель. Это самый лучший метод лечения. После него начала жить) Сейчас если какие то проявления- то выпиваю таблетку. И меня направляли к спец.врачу, который рассказывал как жить, что иметь/не и метр в доме, какой техникой пользоваться, какая влажность должна быть.
у меня тоже на пыль аллергия, я когда обострения бывают пью полифепан (не в пакетиках а россыпью) он меня фактически избавил от аллергической астмы и прочих радостей аллергика,когда чувствую что с дыханием начинаются проблемы, пью курсом в 2-3 недели и опять дышу как человек). Полагаю что так же и другой хороший сорбент будет действовать, но я не пробовала, за 19 лет пропила курсов 6 полифепана. Но по любому жителю города раз в год сорбенты не помешают, правда сама не пью пока не прижмет, лень ибо надо выдерживать время) Очень хорошо с дыханием было в Хургаде, там сухой климат, жаль что пока Египет закрыт.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте! У ребёнка аллергия, а вы парами уксуса дом наполняете. А сода -порошок, который прекрасно поднимается взвесью в воздух. Не дурите вы с уборкой, лучше свободное время ребёнку посвятите.
Уберечь себя от аллергенов или спрятаться от них полностью невозможно. Я нос закапываю Аллергорусом, он снимает большинство симптомов и блокирует попадание аллергенов через самое уязвимо для них место - нос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, необходимо избавиться от пылесборников в доме - ковры, подушки из перьев, мягкие игрушки и т.д., как можно чаще менять постельное белье. Во-вторых, проводить регулярную влажную уборку в помещении. И на конец, пропить противоаллергический препарат, Ринитал, например. Он как раз обладает противоаллергическим, противовоспалительным и противозудным действием. Я только им и спасаюсь от этой аллергии!