Сколько проживет человек, если будет пить по бутылке (0,5) водки каждый день?
Может и до старости дожить, а вот членам семьи с алкоголиком точно жизни нет.
смотря какой оргазм низм
Сообщение было удалено
Столько, сколько отпущенно. И судя по 0,5 водки, счасливо.
Зависит от того, как пить. Если 0,5 в горло, то достаточно быстро органы поломаются. Если как я в свое время long drink, то есть растягивая на целый день, под обильную закуску и обязательно запивку, то в целом как показало обследование, все вполне себе в норме. Я так 10+ лет пил по 0,7-1.0 водочки.
я думала пива) водка фу
Зависит, конечно, от того насколько силен организм, но после выпивок по 0.5 л водки в день, я думаю, что долго не проживет никто. Диабет, болезни желудка, депрессия, болезни печени, почек и сердца обязательно доканают. Пьют все алкаши прилично, но разваливаются все они с разной скоростью. Одни могут по 0.5 л в день бухать лет 20, а другие люди, судя по посту ниже, выпьют один бокал вина и загибаются от болей в желудке часами потом. Я думаю, что те, кто от болей загнется быстрее, и пить бросят тоже быстрее, если, конечно, поздно не будет.
Все от организма зависит. Моя мама пила последние 10 лет. Запои по 6мес до полутора лет каждый день по 2, а то и 3 бут водки по 0,5л. Ремиссии короткие до полугода Умерла в 55 лет. Царствие ей небесное.
к сожалению или к счастью человек не сможет выпивать одинаковое количество длительный срок, а количество будет уверенно расти... и жизнь может оборваться в любой момент... и боюсь, что это лучший исход ...
Он то может и пожить, а вы, как родные, близкие и друзья, не долго.
Мой свекр принимал Алковирин по наставлению жены, и смог выкарабкаться, теперь чинит машины всей округе, руки то золото, а мозги вправлять надо)
Зависит от того, как пить. Если 0,5 в горло, то достаточно быстро органы поломаются. Если как я в свое время long drink, то есть растягивая на целый день, под обильную закуску и обязательно запивку, то в целом как показало обследование, все вполне себе в норме. Я так 10+ лет пил по 0,7-1.0 водочки.
я так же пью, только 0.5 перцовки, утром иду в магазин и так до вечера растягиваю.
Пью месяцев 6,потерял работу. В день 3 литра пива+ 1 водки.сорвпл желудок,изуродовал лицо. А умереть не могу
Зависит, конечно, от того насколько силен организм, но после выпивок по 0.5 л водки в день, я думаю, что долго не проживет никто. Диабет, болезни желудка, депрессия, болезни печени, почек и сердца обязательно доканают. Пьют все алкаши прилично, но разваливаются все они с разной скоростью. Одни могут по 0.5 л в день бухать лет 20, а другие люди, судя по посту ниже, выпьют один бокал вина и загибаются от болей в желудке часами потом. Я думаю, что те, кто от болей загнется быстрее, и пить бросят тоже быстрее, если, конечно, поздно не будет.
0,5 каждый день ,20лет подряд,конечно не залпом,в течении вечера,под хорошую закуску,раслобляет после нервного дня,нормальный сон ,утром выспавшийся,бодрый с новыли силами на работу,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неизвестно зависит о т
Объёма и модели