Привет девочки, обращаюсь за советом.. У меня мужчина, очень его люблю, но сколько мы вместе- столько я борюсь с тем что у него очень большой живот( ему даже врачи поставили ожирение. Обидно. у него красивое тело, красивые ноги, грудь, достаточно мускулистый и все портит ужасный живот который торчит, он его постоянно втягивает но это мало помогает( никак не хочет собой заниматься. все говорит денег нет на спорт зал, я пытаюсь ему объяснить, мол не спорт зале только дело, делай сам зарядку каждый день, не ешь хлеб, конфеты, сахар, булки, и доходит до скандалов( он орет на меня, что я его лишаю последнего (хлеба и конфет) а мне так обидно, ведь я хочу что бы он был здоровый, и красивый, он на меня так сильно кречит, обидные слова говорит, я его не узнаю в такие моменты.. как будто другой человек, так обижает сильно. я в такие моменты почему то думаю что у нас нет никакого будущего. Ведь человек не слышит что я пытаюсь ему донести и становится таким злым, как будто я ему что то очень плохое сделала.
Автор,отвяжись от него,другая его с радостью примет и с животом,а ты другого ищи,без живота.К тому же в зеркало приглядись,не такая уж ты и красавица.
Если он и в момент знакомства был с таким пузом и вы его именно таким полюбили, то теперь начинать его изменять - подстава с вашей стороны. Если же он в начале был стройный и именно таким вы его полюбили, а потом он отрастил пузо, то это подстава с его стороны.
Мужиков не заставишь худеть. Я не знаю почему им так наплевать. Даже если не будет верещать как у автора и как бы согласится, все равно бесполезно.
Мне мой вообще сказал: не называй меня толстым, у меня портится настроение, потому что я себя считаю привлекательным без твоих обзывалок. Когда он случайно схуднул на пять кило, то решил тогда что вообще герой и стройняшка (а внешне ничего вобщем то не изменилось). Кошмар вобщем. Бесит.
полюбила таким, да. но тогда он сам вроде как старался, диету держать и следить за собой. и думаю что любую тему нужно спокойно обсуждать, без оскарблений и криков, возможно моя подача иногда бываете не совсем правильной, но он сам все время олеге рубашку, смотрит в зеркало и говорит надо живот убрать, надо надо надо, я стараюсь ему помочь, а получаю ушат грязи на себя..
я думаю нужно людям работать над собой в любом случае, не важно какими мы полюбили друг друга, это же не вовред, сбросить лишний вес, что бы чувствать себя лучше даже. а онсразу начинает кричать с какой бы я сторороны не подошла к этому разговору.
нужно отстать от него пишут, возможно нужно... но я такой человек, хочу как лучше тем кого люблю. и не хожу не обзываю его, но когда он на мои спокойные разговоры начинает орать в ответ могу то же ответить из за обиды...
я просто не понимаю, правда ли я не права и он может есть что хочет как он говорит и убрать живот только занимаясь спортом...
Ну это правильно,что она заботится о его здоровье. Только толку от её слов никакого не будет.Был один мужчина толстый,у него было большое давление,весил под 120 кг.Ел булки и жирную пищу.Жил он не тужил,пока ему плохо не стало.Пошел он к врачу,а тот ему говорит:ты булки не ешь,молоко не пей,жирного немного ешь. Перестал булки есть-ест хлебцы,соблюдает ест постную пищу и стал нормально себя чувствовать.Он пришёл к этому сам,наверное лучше захотел чувствовать себя. А другому говорю,что у тебя живот,как фартук.Ну и что .Как живут они пупсы....Ругаешся,ну и ругайся дальше,мужика это не волнует никак.
Сообщение было удалено
А вы бы под нож хирурга легли, если бы ему в вашей внешности что-то не понравилось, при условии, что он вас такой и полюбил? Вот ходил бы и нудел: люблю тебя, но нос у тебя жуткий, фу. Вас бы тоже, наверно, бесило.
Если человека выбирают таким какой есть, а потом принимаются "исправлять, подправлять", то это людей раздражает, чего бы это ни касалось: внешности, денег, привычек, взглядов.
Сообщение было удалено
она же ему не липосакцию делать предлагает, под нож ложится. а о здоровье заботиться. дамочка не путайте понятия принять таким какой есть с цветом глаз, размером носа и прочего и принять что человек своими врелными привычками себе халистерин фигачит. а это сердце между прочим. избавляться от вркдных привычек нужно помогать друг другу а не усугублять проблемы закрытая на них глаза и читая пробоведи о принимать таким какой есть.
удивляют такие люди)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я своего мужа похудела незаметно для самого мужа. Мужики же быстро худеют, не то что мы, которым надо вообще не жрать, чтобы хоть что-то сбросить.
Похудела так: стала варить ему каши по утрам, вместо булочек и круассанов. На обед и ужин делала каждый день салаты из зелени и овощей. Белый рис заменила на коричневый. А мясо стала почаще тушить с овощами, а не с картошкой. При этом мы регулярно ели и тортики и фисташки и шоколадки. Но качество основной еды изменилось, и муж незаметно, где-то за полгода, избавился от живота.