Гость
Статьи
боль в спине после еды

боль в спине после еды

иногда, особенно, когда набит желудок после еды, болит спина в районе почек. Боль ноющая, беспокоит не так часто, но сегодня, аж стонать хотелось от неё. у кого было? что это может быть?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
свинорыл

меньше жри

Гость

Это поджелудочная, отдает боль в спину и под ребрами с правой стороны обычно. Диета нужна, голод, холод и покой. Как то так(((

Гость

у меня диета пожизненная, ем сама по себе мало, ничего жирного, жареного, копчоного, но есть привычка пить много воды после еды, тут то и боль появляется. сама по себе худая, единственное, что ем много сладкого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не подскажите, какие продукты лучше исключить, а какие наоборот и на какой диете сидеть? овощной там, гречневой?

Гость

Сообщение было удалено

Врач скажет после УЗИ, результатов анализов крови и постановки диагноза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диета щадящая: каши, кисели, сухари, грудка куриная, рыба тушеная или отварная. Жирные бульоны, грибы, перченое, соленое, копченое, жареное, консервы, шоколад, кофе, сливки, молоко исключаются из рациона. Овощи и фрукты не все можно...Можно: печеные яблоки, груши, бананы, вареную свеклу, картофель, морковь. Нельзя: сырую капусту, редиску, перец....В интернете почитайте там всё написано

Гость

У меня так желчный реаггирует. Камни в нем. Все остальные органы по узи в порядке.

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Мне не говорили. У меня панкриотит и холецистит. Сказали, что в интернете все диеты написаны)))) мол, не маленькая. Мы никому не нужны(

Гость

У меня с кишечником проблемы,тоже боли после приёма пищи,думала почка,ан нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, у меня они очень редкие и когда желудок, аж до боли заполнен. так никаких симптомов нет. в десмве были проблемы, но пролечилась, с тех пор поддерживаю обезжиренный образ жизни.

Алиса

У меня такая же проблема, только боль появляется то со спины, то справа сбоку живота спереди. Даже после приема небольшого количества пищи сразу отдает болью. Делала гастроскопию: слизистые, желудок, начало кишечника в норме. На УЗИ показало небольшое увеличение плотности печени, остальные органы в норме: желч. пузырь, селезенка, поджел. железа. Анализы крови в норме, есть небольшое снижение нейтрофилов и увеличение лимфоцитов. Хожу по врачам, а толку нет, говорят нервное - выписали антидепрессанты. Но боль не проходит, особенно обостряется ночью и может до утра болеть под последним ребром со спины и на живот переходит.
Неделю назад даже забирали с подозрением на аппендицит, но сделали анализ в больнице уже и лейкоциты в норме. Что это может быть, не понимаю?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня с такими симптомами нашли лямблии ,при них желчный плохо работает и поджелудочная ,а именно головка ,она находится справа ,вот и боли ,пролечилась от лямблий ,симптомы остались,щас пью лен,и диету держу,не болит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лямблии не нашли в кале,а в крови обнаружили ,анализ называется ИФА.Сдайте и будет видно.

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

У меня часто одно время так было, сильная боль в ребрах, особенно ночью, терпеть невозможно, началось лет 10 назад, спасаюсь анальгетиками, сразу проходит, ставили панкреатит под вопросом и желчный, но толком ничего сказать не могли, анализы в норме были и узи, пока не сдала иммунную карту-24, там прям в заключении написали: Признаки панкреатита. Диета, главное не переедать, жирное, острое исключить, как-то так.

Гость

У меня,только это газы дают такую боль,помогите отдохнуть ЖКТ,три дня покоя от еды и воды,чуть перекусить,пол литра воды и все ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колит,отдохни,нервы ,кишечник любит спокойную среду,насладись не едой а жизнью

Я
Гость

Сообщение было удалено

Лямблии почти у всех,вормил пять дней подряд,но лучше проверить ЖКТ и спину, лёгкие и нервы.

Гость
Гость

У меня с такими симптомами нашли лямблии ,при них желчный плохо работает и поджелудочная ,а именно головка ,она находится справа ,вот и боли ,пролечилась от лямблий ,симптомы остались,щас пью лен,и диету держу,не болит

Чем лечились ? Те же симптомы(

Гость
свинорыл

меньше жри

*** сраный рот закрой

Гость
Алиса

У меня такая же проблема, только боль появляется то со спины, то справа сбоку живота спереди. Даже после приема небольшого количества пищи сразу отдает болью. Делала гастроскопию: слизистые, желудок, начало кишечника в норме. На УЗИ показало небольшое увеличение плотности печени, остальные органы в норме: желч. пузырь, селезенка, поджел. железа. Анализы крови в норме, есть небольшое снижение нейтрофилов и увеличение лимфоцитов. Хожу по врачам, а толку нет, говорят нервное - выписали антидепрессанты. Но боль не проходит, особенно обостряется ночью и может до утра болеть под последним ребром со спины и на живот переходит.
Неделю назад даже забирали с подозрением на аппендицит, но сделали анализ в больнице уже и лейкоциты в норме. Что это может быть, не понимаю?

Сделайте КТ брюшной полости с контрастом , похоже проблемы с чревным стволом . Это болезнь называется декомпрессионный стеноз чревного ствола . Очень редкая болезнь , но бывает . Это когда кровь в не достаточном количестве поступает во внутренние органы . Только чуть чуть поел и сразу давит что то . Здоровья вам !!

Гость
Гость

Мне не говорили. У меня панкриотит и холецистит. Сказали, что в интернете все диеты написаны)))) мол, не маленькая. Мы никому не нужны(

Нормальных врачей найди, что значит в интернете написаны. Если так говорят в общей поликлинике, обпащайтесь в управление росздрава.

Гость
Гость

а не подскажите, какие продукты лучше исключить, а какие наоборот и на какой диете сидеть? овощной там, гречневой?

исключить сахар и сладкое

Гость
Гость

в том то и дело, у меня они очень редкие и когда желудок, аж до боли заполнен. так никаких симптомов нет. в десмве были проблемы, но пролечилась, с тех пор поддерживаю обезжиренный образ жизни.

Зря
желчному нужен жир
Без него желчный перстает работать
Идет застой желчи образуются камни

Гость
Гость

Зря
желчному нужен жир
Без него желчный перстает работать
Идет застой желчи образуются камни

понемногу надо вводить сало авокадо полезные масла растительные и запускать рабьоту желчного заново Иначе вам его удалят в итоге

Гость
Гость

*** сраный рот закрой

Ззззз

Гость

Можете слушать кого угодно, пить и есть щадящее. Знаете это как пластырь на перелом. Не устранив причину все будет так как и было. Можно обзывать это панкреатитами, холециститами и т д. У медицины так. Не знаем от чего это но у всех же давай как то обзовем. У Вас много шлаков. Вы забиты дерь@ом. У Вас паразиты. У Вас перекос из за мышц и задавлены все органы пищеварения. Для чего вы пьете таблетки если истинной причины не знаете? Начните с себя. Нет того что не лечится. Лечится всё. Все органы любят кровь. А как та бедная поджелудочная может ее получить когда всё передавлено и кровь отравленная??? В больнице вам помогут быстрее на тот свет уйти. Мой отец к примеру. В 30 лет поставили панкреатит, а он взял и избавился от него. Просто избавился. Перезапустил все процессы организма. Там с йогой связано. И все ох@ели. Появились камни в почках. Он берет их и убирает. Когда его уже хотели оперирывать. Ему хватило два месяца. Когда я ему говорю о своих недугах он смеется. И знаете что, понимая что смог он я тоже набираюсь сил делать все вопреки медицине и познавать себя. Успехов.

Здравствуйте извините подскажите у вас прошло?

Алиса

Здравствуйте подскажите выы нашли причину

Гость

Сделайте КТ брюшной полости с контрастом , похоже проблемы с чревным стволом . Это болезнь называется декомпрессионный стеноз чревного ствола . Очень редкая болезнь , но бывает . Это когда кровь в не достаточном количестве поступает во внутренние органы . Только чуть чуть поел и сразу давит что то . Здоровья вам !!

Здравствуйте а как определить эту болезнь

Гость
Гость

Стол номер 5 вам в помощь. Рецептов в интернете много всего

Гость

Это боли говорит о проблеме с кишечником

Гость

Можете слушать кого угодно, пить и есть щадящее. Знаете это как пластырь на перелом. Не устранив причину все будет так как и было. Можно обзывать это панкреатитами, холециститами и т д. У медицины так. Не знаем от чего это но у всех же давай как то обзовем. У Вас много шлаков. Вы забиты дерь@ом. У Вас паразиты. У Вас перекос из за мышц и задавлены все органы пищеварения. Для чего вы пьете таблетки если истинной причины не знаете? Начните с себя. Нет того что не лечится. Лечится всё. Все органы любят кровь. А как та бедная поджелудочная может ее получить когда всё передавлено и кровь отравленная??? В больнице вам помогут быстрее на тот свет уйти. Мой отец к примеру. В 30 лет поставили панкреатит, а он взял и избавился от него. Просто избавился. Перезапустил все процессы организма. Там с йогой связано. И все ох@ели. Появились камни в почках. Он берет их и убирает. Когда его уже хотели оперирывать. Ему хватило два месяца. Когда я ему говорю о своих недугах он смеется. И знаете что, понимая что смог он я тоже набираюсь сил делать все вопреки медицине и познавать себя. Успехов.

Подскажите как избавиться, можно подробнее?

Гость

Как с вами связаться?

Гость

Напишите мне в вацапе 89510513819

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну написали всякую ***, а конкретика то где??? Тока ля ля ля

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем