Гость
Статьи
кому-нибудь выписывали …

кому-нибудь выписывали Ангиовит для укрепления и чистки сосудов?

Добрый день всем! Как-то незаметно подкрался возраст… Кажется только вчера было 25, а сейчас мне уже 52. Повышенное давление, проблемы с сосудами, при обследовании нашли повышенный уровень гомоцистеина. Подскажите, кому-нибудь выписывали Ангиовит для укрепления и чистки сосудов?

София
10 ответов
Последний — Перейти
3мэг

Лучше cпидбол.

Гость
3мэг

Сообщение было удалено

тебе не надоело, наркоша?!

3мэг
Гость

Сообщение было удалено

Cпидбол - это разновидность пеинтбола.

Елена

Ой, да в таких ситуациях, мне кажется проблема в первую очередь в питании. Да мы же едим непонятно что, какие-то жирные ненатуральные продукты, полуфабрикаты, а надо овощи, фрукты, рыбу отварную можно… Пересмотрите рацион и все хорошо будет.

Анна

Дело не только в питании. Вот это вещество, гомоцистеин как раз и повреждает стенки сосудов. А эта проблема от недостатка фолиевой кислоты в организме. А Ангиовит как раз эту проблему решает. В составе фолиевая кислота и витамины группы B в специально разработанной дозировке. А из питания вы такое количество необходимых веществ все равно не получите.

София
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, что так подробно объяснили. А то я даже не поняла, что это за препарат и зачем мне его выписали. А вам тоже его назначали?

Анна

Да, недавно как раз пропила курс. Гомоцистеин сильно снизился. Общее самочувствие тоже стало получше, даже давление нормализовалось."

Кристина

Мне при беременности Ангиовит выписывали, из-за гомоцистеина. Ничего плохого сказать не могу – побочек не было, принимать удобно, анализы пришли в норму.

Елена

Мне Ангиовит для чистки сосудов назначали. От препарата остались только положительные впечатления. Состав хороший, побочек не было никаких, самочувствие после курса замечательное!

Гость
Елена

Мне Ангиовит для чистки сосудов назначали. От препарата остались только положительные впечатления. Состав хороший, побочек не было никаких, самочувствие после курса замечательное!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Мне при проблемах с сосудами очень хорошо помогает Вазаламин – это пептид, полученный из сосудов крупного рогатого скота. Реально вены торчат меньше, и ноги болеть перестали.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы