Добрый день всем! Как-то незаметно подкрался возраст… Кажется только вчера было 25, а сейчас мне уже 52. Повышенное давление, проблемы с сосудами, при обследовании нашли повышенный уровень гомоцистеина. Подскажите, кому-нибудь выписывали Ангиовит для укрепления и чистки сосудов?
Лучше cпидбол.
Сообщение было удалено
тебе не надоело, наркоша?!
Сообщение было удалено
Cпидбол - это разновидность пеинтбола.
Ой, да в таких ситуациях, мне кажется проблема в первую очередь в питании. Да мы же едим непонятно что, какие-то жирные ненатуральные продукты, полуфабрикаты, а надо овощи, фрукты, рыбу отварную можно… Пересмотрите рацион и все хорошо будет.
Дело не только в питании. Вот это вещество, гомоцистеин как раз и повреждает стенки сосудов. А эта проблема от недостатка фолиевой кислоты в организме. А Ангиовит как раз эту проблему решает. В составе фолиевая кислота и витамины группы B в специально разработанной дозировке. А из питания вы такое количество необходимых веществ все равно не получите.
Сообщение было удалено
Спасибо, что так подробно объяснили. А то я даже не поняла, что это за препарат и зачем мне его выписали. А вам тоже его назначали?
Да, недавно как раз пропила курс. Гомоцистеин сильно снизился. Общее самочувствие тоже стало получше, даже давление нормализовалось."
Мне при беременности Ангиовит выписывали, из-за гомоцистеина. Ничего плохого сказать не могу – побочек не было, принимать удобно, анализы пришли в норму.
Мне Ангиовит для чистки сосудов назначали. От препарата остались только положительные впечатления. Состав хороший, побочек не было никаких, самочувствие после курса замечательное!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне при проблемах с сосудами очень хорошо помогает Вазаламин – это пептид, полученный из сосудов крупного рогатого скота. Реально вены торчат меньше, и ноги болеть перестали.