Добрый день. Мне нужно НАБРАТЬ ВЕС. А точнее ЖИРОВУЮ МАССУ. Но не много, 4 кг! Так что, пожалуйста не пишите: "мышечную лучше набирать, набирай мышечную". Мне всего лишь 4 кг нужно, от них жировая прослойка не выростет, т.к. я ходячий скелет.
Вообщем, у меня тут есть некоторые вопросы.. Поможете? Заранее благодарю!)
1. Для чего нужны белки, углеводы и жиры (какую роль в организме они выполняют)?
Питаясь продуктами в которых есть жиры и углеводы можно набрать жировую массу?
1. Как считать калории? Мне нужно съедать ДОМАШНИЕ продукты, в которых много калорий.
2. Я точно не знаю, какой у меня тип фигуры: либо прямоугольник, либо перевёрнутый треугольник. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы вес отложился равномерно??
Всего 3 вопроса, ответьте пожалуйста.. Очень нужно.. Заранее большое спасибо!!) 🙂
Плюхи в помощь
ешьте пореже, не больше 2 раз в сутки, чтобы метаболизм замедлился. макароны, картошку, рис, сладкое, пирожки, пельмени, пломбир, конфеты с чаем, соки пейте. разлюли малина вам.
Самые калорийные продукты - это все мучное (разнообразная выпечка, всякие чебуреки, макароны и т.п.), сладкое, орехи.
Калории для каждого продукта можно посмотреть на специальном сайте. Купите кухонные весы, взвешивайте свои порции, чтобы точно знать, сколько вы съели (если это необходимо). Если блюдо сложное, то калорийность высчитывается исходя из калорийности и массы всех его составляющих (складывается калорийность всех составляющих, соответствующая массе этих составляющих и общая масса блюда, а затем рассчитывается калорийность на 100г или одной порции).
А повлиять на распределение жира вы не сможете.
мой сын очень поправился на белковой диете, или типа того. ел постоянно куриную грудку с рисом, как она ему только в горло лезла? ну и протеиновы коктейли пил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это так же не просто как и похудеть, поэтому лучше всего с данной проблемой обратиться в Медицинский центр RV medical (РВ-медикал). Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 в котором Вы и найдёте решение!