Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, прописали Актиферт, нужно мнение о препарате.

Девочки, очень нужно мнение о таком препарате, как Актиферт. У нас просто уже очень долго с мужем не получается ребёночка зачать, врач сказала, что у меня повышенная кислотность влагалища и именно поэтому я забеременеть и не могу. И посоветовала купить Актиферт. Я посмотрела на цену и что-то не очень хочется мне просто так выкинуть деньги на ветер...

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй, перед сексом за полчаса до, спринцеваться слабым раствором соды 1чайная ложка на 1 литр воды. Действие аналогично этому гелю. Многие даже после годов бесплодия после этого спринцевания забеременели. Если проблема в кислотности, то поможет. Ты в дни овуляции спринцуйся.

Гость

не помог.пробуйте сразу "ии" не мучайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое ии

Котичка

Нам врач тоже его советовала. С третьего раза получилось забеременеть. На самом деле это и неважно, потому что на тот момент мы больше шести лет пытались и уже всякую надежду потеряли.

Котичка

Сообщение было удалено

Ого! И Актиферт помог прямо? Вы сколько дней его вводили? Я просто информацию читаю и везде по-разному, кто два дня его вводит, кто три. И не знаю, чему верить-то. Врач сказала, что двух вполне достаточно будет, но я прямо не знаю...

Котичка
АллергияНа...

Сообщение было удалено

Два дня. В день овуляции и на следующий день. Именно так и мне врач советовала. Но да, тоже встречала информацию о трёх днях. Хотя мне кажется, это не сильно важно. Главное, в день О и после ввести. Ну и плюс остальные рекомендации точно соблюдать.

Спасибо большое за ваш ответ! Вы неплохо так помогли мне. Всё больше в сторону применения склоняюсь. Надеюсь, мы тоже скоро станем родителями, во всяком случае, очень бы мне этого хотелось.

Гость
3мэг

Сообщение было удалено

Чтоб тебе так в жизни везло, как ты людям желаешь,и зларадствуешь!!!!!

Юляша

Точно уверены что только вам нужен актиферт? Спермограмму сдавал? Мы вот тоже пробовали год, а потом выяснилось, что сперма плохая. Мужу прописывали Актиферт-андро. Это комплекс для мужчин с компонентами в составе. которые как раз качество и количество сперматозоидов увеличивает (мио-инозитол и n-ацетилцистеин). После курса анализ сдал хороший и удалось нам зачать тогда. Козявка наша бегает уже вовсю)

Кенгуренок

мужу назначали актиферт-андро, он пропивал 3 мес, после того как тоже проходил спермограмму, нужно было повысить подвижность сперматозоидов. средство хорошее

Вера

Вот тут про актиферт-андро написали уже, присоединяюсь. Все-таки там Мио-инозитол и N-Ацетилцистеин, которые улучшают качество спермы, а также витамины и минералы разные. У нас все случилось на 4-й месяц.

Татьяна

С проблемами с зачатием могут вполне благополучные, обеспеченные и вроде бы совершенно здоровые люди. Во всяком случае в нашей семье такая проблема тоже имела место. Оказалось, что дело в муже. Но ничего - актиферт-андро принимал курсом, и проблема была решена, но главное ведь результат: животик уже растет, а я на 6-м месяце)))

Гость

В свое время тоже намучилась из-за того, что забеременеть не получалось. Нервов потратила уйму, никак причину найти не могли. Потом услышала от подруги про актиферт-гель, проконсультировалась с гинекологом насчет его применения, и таки истратила два тюбика. И знаете, этого оказалось достаточным, чтоб забеременеть)) До сих пор удивляюсь. Хотя, в принципе, и нечему, т.к. гель этот позиционируется как повышающий шанс зачатия за счет подобранных в составе компонентов.

Юля

Мужу тоже актиферт-андро назначали для улучшения спермограммы. Результат не заставил себя ждать - через три месяца (а это как раз цикл обновления спермы) мне удалось забеременеть.

Гость

Двумя руками за актиферт-гель. Именно с этим средством удалось забеременеть, тогда как до этого не получалось в течение почти двух лет. А благодаря этому средству, которое увеличивает шанс зачатия, мне и мужу это удалось. Наладилось качество слизи в шейке матки, сперматозоидам стало легче проходить через нее. И вот, беременность долгожданная.

Гость

Помогает ли актиферт гино?

Екатерина

Я так поняла, эти средства все на улучшение фертильности направлены. У нас с мужем тоже долго весточка от аиста не прилетала. Со мной все в норме было, муж говорил, что здоров, но когда анализы сдал, оказалось, проблемы есть. Врач выписал курс актиферт-андро ему, через два месяца показатели пришли в норму и наступила долгожданная беременность.

Гость

Актиферт-гель - вещь, сама с его помощью забеременела легко. До последнего не верилось, что поможет в этом деле, потому как много чего пробовала до него, но беременность никак не наступала. С актиферт-гелем это получилось буквально за пару применений.

Ольга

Я в этом вопросе полагалась на мнения врача и не жалею об этом. У нас тоже с мужем были безуспешные попытки забеременеть, стала принимать актиферт-гино, именно от врача я узнала о его положительном воздействии. И уже через месяц увидела первый результат, у меня пришли месячные в срок (раньше два-три месяца не было). Самочувствие мое наладилось, настроение улучшилось, по результатам обследования у меня хорошо вырос эндометрий, овуляция появилась, все анализы радовали. И поэтому, все случилось само собой правильно и в желаемый срок я забеременела.

Гость

Мне Актиферт помог, не могла забеременить , а мне как никак было уже 34. Врачь прописала мне этот препорат(Актиферт) на два дня в день овуляции и после день , и вуаля , моему сыну уже 2,5года красивый голубоглазый мальчишка🤗 . Сейчас мне уже 36 планируем еще одного ребеночка и обязательно с Актифетом.

Евгения

Так же проблема с кислотностью у меня и сама слизь густая. Актиферт мне помог, сразу скажу. Не буду расписывать что и как, но на второй месяц использования на тесте 2 полоски увидели, нереально счастливы)) Сейчас ждем сыночка, еще немножко осталось, 3 недельки до родов. Поэтому мне да, гель очень помог!

Ирина
Гость

Помогает ли актиферт гино?

Да, у меня беременность наступила на фоне приема актиферт-гино, это хорошие витаминки. Я принимала их в течение года, но результат был уже через месяц, у меня менструация стала регулярной, появилась овуляция и вырос эндометрий, по результатам анализов. Я стала хорошо себя чувствовать, у меня вес снизился и все у нас получилось в итоге)

Оксанчик
Ирина

Да, у меня беременность наступила на фоне приема актиферт-гино, это хорошие витаминки. Я принимала их в течение года, но результат был уже через месяц, у меня менструация стала регулярной, появилась овуляция и вырос эндометрий, по результатам анализов. Я стала хорошо себя чувствовать, у меня вес снизился и все у нас получилось в итоге)

По 2 таблетки 1 год пили? У меня спкя тоже хочу уже купила

Гость
Котичка

Два дня. В день овуляции и на следующий день. Именно так и мне врач советовала. Но да, тоже встречала информацию о трёх днях. Хотя мне кажется, это не сильно важно. Главное, в день О и после ввести. Ну и плюс остальные рекомендации точно соблюдать.

Простите ,а как узнать когда у тебя именно день овуляции ?

Гость

Простите ,а как узнать когда у тебя именно день овуляции ?

Можно скачать приложение на телефон "Женский календарь" (если у вас регулярные месячные), можно воспользоваться тестами для определения овуляции, ну или к врачу на узи.

Мне в январе этого года делали конизацию шейки матки. Детей нет, а мне уже 34 года и очень бы хотелось стать мамой. Почитала по отзывам про Актиферт (есть гель и есть шипучие витамины для женщин и отдельно для мужчин). Решила попить витамины из этой серии. Думала не повредят. В упаковке 2 тубы по 15 шипучих таблеток итого 30 штук. Первый курс пропила, купила еще упаковку. Из нее выпила ровно 15... итог 2 полоски! Завтра иду к врачу!

Гость
Гость

Двумя руками за актиферт-гель. Именно с этим средством удалось забеременеть, тогда как до этого не получалось в течение почти двух лет. А благодаря этому средству, которое увеличивает шанс зачатия, мне и мужу это удалось. Наладилось качество слизи в шейке матки, сперматозоидам стало легче проходить через нее. И вот, беременность долгожданная.

Здравствуйте, можно узнать а кто у вас родился? Мальчик или девочка?

Маримари

Девочки, мне коллега посоветовала такой препарат тоже, расскажите, кто каких результатов добился?

Наденька
Маримари

Девочки, мне коллега посоветовала такой препарат тоже, расскажите, кто каких результатов добился?

ой у нас болтает без умолку и скоро в школу пойдет результат))

Нателла
Маримари

а нам только целый курс помог, я принимала и актиферт гино женский и мужу подпихивала актиферт андро мужской, ну и конечно же гель актиферт использовали

Маримари
Нателла

а нам только целый курс помог, я принимала и актиферт гино женский и мужу подпихивала актиферт андро мужской, ну и конечно же гель актиферт использовали

ого, как классно, я боялась тут никто не ответит) Вот тоже принимает актиферт комплексно, все препараты разом купили

Наденька
Маримари

ого, как классно, я боялась тут никто не ответит) Вот тоже принимает актиферт комплексно, все препараты разом купили

держу за вас кулачки, с актифертом точно все получится)

Нателла
Маримари

Даа, желаю вам заполосатиться поскорее!

Алиса

Да,жаль, что на те препараты и витамины когда бросаешь большую надежду на них после разочаровываешься тем что совсем они не соответствуют составу. Не знаю как насчет обычного актиферта, но такой препарат как актиферт андро это мрак, муж испытал на себе только побочные действия и ничего полезного. Жидкий стул, боли в животе, и аллергия. Не советую принимать витаминный комплекс актиферт андро.

Альбина
Алиса

Да,жаль, что на те препараты и витамины когда бросаешь большую надежду на них после разочаровываешься тем что совсем они не соответствуют составу. Не знаю как насчет обычного актиферта, но такой препарат как актиферт андро это мрак, муж испытал на себе только побочные действия и ничего полезного. Жидкий стул, боли в животе, и аллергия. Не советую принимать витаминный комплекс актиферт андро.

я хоть особых надежд не испытывала, но тоже попробовали гель актиферт и муж пил мужские витамины актиферт андро. Как не удивительно, но нам помогло) Побочек никаких не было, что от геля, что у мужа от его витаминов.

Елизавета

Разочарованы препаратом актиферт андро, муж после курса приема сдал анализ, и сперма граммы не изменился ни капли. На протяжении всего курса муж чувствовал дискомфорт в виде зуда в заднем проходе. Знали что это побочный эффект препарата но муж не хотел прекращать принимать актиферт андро, думал что это ерунда и через эту трудность пройти надо ради будущего малыша. Не советую принимать актиферт андро.

Уля

Тоже посоветовали актиферт гино, купила, начала пить, второй день уже, надеюсь всё получится🙏🙏

Гость
АллергияНа...

Спасибо большое за ваш ответ! Вы неплохо так помогли мне. Всё больше в сторону применения склоняюсь. Надеюсь, мы тоже скоро станем родителями, во всяком случае, очень бы мне этого хотелось.

Здравствуйте! У вас получился забеременеть ? Актиферт помог?

Гость
Котичка

А если пить Аким ферт гино бывает тошнота слабость мне очень плохо как я начала ее пить Ужаас как таксикоз

Наталья

Печальная история одного препарата, актиферт андро. Эти витамины не просто ничем не помогли они ещё и мужа довели до больницы. Начал принимать и стал жаловаться на боли в животе, вечером вообще с уборной не выходил. Ночью поднялась температура, а на утро все тело было покрыто красными пятнами. Пришлось ехать в больницу и устранять последствия витаминов актиферта андро.

Ксения

До актиферт андро муж принимал другие витамины, которые вызвали побочки и их пришлось прекратить принимать. С данными же витаминами таких проблем нет. Актиферт андро хорошо усваивается и не вызывает побочек. Муж пьет их уже два месяца и говорит, что чувствует себя отлично. Думаю, что результат от приема будет положительным.

Анастасия

Это правда хороший курс витаминов для тех, кто планирует беременность. Мы планировали второго малыша, я почитала отзывы и уточнила у своего врача, могу ли я их пропить. После подтверждения врача я пропила трехмесячный курс актиферт-гино, и через месяц уже увидела две долгожданные полоски на тесте.

Гость

Не знаю как обычный, но андро не советую. Улучшить активность сперматозоидов у мужа мы пытались при помощи актиферта андро, который нам посоветовали принимать после сдачи анализов. У мужа по всему телу начали появляться красные пятна, которые потом чесались, а ещё у него от актиферта андро болел желудок, принимать этот препарат я не рекомендую.

Гость
АллергияНа...

Здравствуйте што именно нужно водит я так и не понила соду или актиферт

Мария

Нам гель очень хорошо помог, тоже были проблемы с кислотностью, в связи с чем беременность не наступала по всей видимости и гинеколог посоветовала Актиферт использовать. Он поддерживает жизнеспособность сперматозоидов и помогает им попадать на назначению))

Лилу

У меня тоже не получалось и абсолютно такая же проблема с кислотностью была. Соду, как тут советуют, я бы ни за что не стала пробовать. Содой кастрюли чистят, а тут предлагают ее внутрь вводить. Актиферт гель я использовала, в день овуляции и на следующий. Назначал врач. Купила еще тест для определения овуляции, чтоб точно знать когда нужно применять гель. Все получилось)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скажу, что Актиферт ель стоит своих денег! Точнее даже не так - за такие деньги и такой отличный результат, это супер. У меня такая же проблема была со средой во влагалище - повышенная кислотность, плюс слишком вязкая. Актиферт гель решил эту проблему и теперь я счастливая мама со счастливым мужем. Всем девочкам рекомендую этот гель при зачатии, даже если у вас нет явных проблем или вы думаете, что их у вас нет. Он еще и с молочницей проблему решает, да и просто сам процесс приятнее сделает, а это тоже важно для зачатия - при том что обычные смазки при зачатии не подходят.