Вот уже года 3 снимаем квартиру у сводной двоюродной сестры. При въезде сделали свой ремонт, обстановка тоже своя. Через год онкология.
Но с середины прошлого года, как прихожу домой, сразу же тяжелеют ноги и все время тянет в постели лежать. Усилием воли заставляю себя готовить есть и что-то делать по дому. Месяц назад по ночам стало сводить ноги. Постоянно просыпалась.
Думаю, стресс, усталость. Уехали в отпуск. Там энергия так и плещет, ноги ни разу не сводило, выспалась по полной
Вчера вернулись. И все навалилось заново. Словно жизненные соки кто-то забирает.. И вот рецедив по онкологии.
Анализы все хорошие, не считая онкомаркеры.
У меня своя квартира в МО выставлена на продажу. Собираюсь покупать в Москве с этих средств. Но на сколько затянется продажа при таком рынке - ХЗ.
Что посоветуете в такой ситуации?
Переехать в другую квартиру?
Или вы намекаете, что кто-то что-то вам подсунул и тянет из вас энергию?
Автор, это может быть мебель с фенолами, какие нибудь строительные материалы низкокачественные с канцерогенами.
Сообщение было удалено
Думаю, что переезд со всем имуществом на другую квартиру сроком на год максимум не вариант. Надо как-то настроить жизнь в этой квартире. Главное, чтоб не стало хуже. Когда ребенка рядом нет, то порой даже нет сил с кровати встать. Словно что-то держит.
Мне бы не хотелось думать в сторону Тонкого мира, но и исключать его не могу. Только вот как убедиться в присутствии\отсутствии такого? Приглашать магов-энергетиков в съемную квартиру за большие деньги - денег жаль. У меня их лишних нет
Сообщение было удалено
Дому более 40 лет. Летом делали капитальный ремонт. При въезде мы делали косметический и сразу покупали мебель. Это было в 2014. Сейчас 2017. Думаю, что фенолы и канцерогены дали знать о себе раньше. И тот же вопрос: как убедиться, что это именно они?
Автор, уезжайте от туда. Какая разница в чем привила? Вам там плохо, обостряется онкология. С каким серьезным заболеванием не шутят. Просто уезжайте и как можно быстрее. Нет у вас времени разбираться с мебелью, строительными материалами и т.д
Причина *
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что говорят врачи по поводу онкомаркеров?