Гость
Статьи
Что делать больничный …

Что делать больничный не закрыт

Всем здравствуйте!
Вопрос такой, в прошлый вторник сходила в больницу, мне открыли больничный до четверга, сказали в четверг на прием. Сегодня уже понедельник, а у меня не то что бы съездить куда-то, даже в туалет сходить сил нет, болею жуть.
На работу соответственно не хожу. Подскажите, что делать? Если я приду во вторник и объясню им всю ситуацию (там даже объяснять не надо, все по мне видно) они закроют мне больничный тем днем в который я пришла или они уже закрыли его в четверг не дожидаясь моего прихода на прием?
Заранее спасибо!

Аяна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы не вызвали врача на дом в четверг? Или почему не вызвали скорую?

ого

Конечно закроют ,когда вы явитесь на прием. Скорее всего на больничном поставят отметку нарушение режима,тем самым расчет произведут исходя из мрот дни прогулов

Гость

Вам закроют когда в явитесь,но поставят отметку нарушение режима и эти дни рассчитают изходя из мрот

Гость

У меня было весело - после тяжелой полостной дома я лежала, за едой и лекарствами пошла ползком. Без литра крови было хм, не очень, пошла отмечаться на следующий день. Сначала цапалась с главврачом, я же без регистрации, только полис. В этой же поликлинике глав врач, другой, отправил меня с переломом и полисом в другой город. Ладно, допуск дали. В очереди попросила пропустить бумажку оформить, пропустили, только час, когда начала падать. Врач долго выносила мозг, что раз я вышла из больницы, значит, могла и должна. На десятой минуте выноса мозга я сказала - вы хотя бы на документы посмотрите, например. А то я могу сейчас сознание потерять, могу через две минуты. Надо прогул - ставьте прогул, это не ваше дело. Так мне прогулом и оформили. Но выписывать они долго не выписывали, ответственность у них - а у меня больничный три копейки, все равно из дома работаю, только за бесплатно

ого
Гость

Сообщение было удалено

И зачем свои претензии по зарплате на врачей пихать ? За копейки ,за бесплатно ,кого этим грузите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ого

Сообщение было удалено

вы о чем? обычно люди просятся на больничный, деньги платят за больничный, а тут вдруг человек на работу просится, непорядок.

Автору просто день за свой счет оформят или еще какой-то вариант предложат на работе. Система работы, ничего не поделаешь

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем