Всем привет!
3 недели назад делала флюорографию! Вчера позвонили, сказали - или что-то не получилось или нашли что, так что надо повторно сделать!
Я в ужасе нахожусь со вчерашнего дня! У кого-то было подобное??
100 раз было, делали повторно и ставили штампик, что ничего не обнаружено, иногда аппарат глючит, иногда сам пациент может сделать что-то не то
Вчера была уже эта тема
А сколько лет вам? Что- то беспокоит по здоровью?
Вообще-то врачам всё нафинг- пофинг.
Не сострадательны, как Гиппократ завещал.
Что им стоит сделать приписочку : по тех.причинам. Человек половину нервной системы себе сберег бы.
Если бы было что-то страшное, то вас б отправили на нормальный рентген или КТ и к фтизиатру. Скорее всего "не получилось" в вашем случае это действительно не получилось.
Было у меня. Пришла за результатом, говорят "а давайте ещё раз сделаем, там наверно волосы попали на снимок в прошлый раз". Сделали. Говорят "пойдемте на рентген". Сделали. И ходят туда-сюда от врача к врачу. В итоге оказался туберкулёз лёгких, причём довольно запущенный, хотя между флюшками 10 месяцев прошло.
Но вылечили, правда операция была. Сейчас все норм.
Но у вас автор все хорошо со снимком будет. Иначе раньше бы на вас вышли..
Сообщение было удалено
Все таки флюшка вещь не бесполезная, помогает выявлять заболевания. А многие злятся и бухтят -зачем это надо.. У моего мужа на очередной флюшке увидели расширение тени средостения, послали на Кт, оказалась лимфома ходжкина, ничего не болело, не беспокоило. Вылечился слава Богу. И спасибо той флюрографии.
Вам здоровья на всю жизнь, никогда больше не болейте, берегите себя.
Вы вчера эту тему создавали .Я Вам вчера написала комментарий.Зачем сегодня опять то же самое спрашивать?Я бы Вас на обследование к психиатру послала - явно проблемы с мозгами имеются.Завтра опять будете эту же тему писать?Зачем?Если ответ ,,хочу и пишу,, - к психиатру точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если бы флюшка не была обязательным условием при походе к врачу, или при закладке в больницу, то фиг бы её кто добровольно делал.. У нас и так эпидемия туба в стране, а если бы ещё и флюшка добровольная была, была бы катастрофа.
П.с. и вам здоровья:)