Мой рост 150 с копейками, а вес 54кг, я всегда была очень низкой, но мой рост такой уже около 2х лет, а вес меняется, два года назад я весила 40 кг, через год мой вес был 45 кг, а рост такой же, где-то в июле того года меня взвесили в лагере и мой вес был 48 кг, когда я вернулась на занятия спустя лето, мой педагог сказал что я поправилась, хотя я занималась спортом, много гуляла, и редко кушала. В ноябре этого года нас вывешивали в школе и мой вес был 51 кг, а рост 151, идеально просто... В общем прошло пару месяцев, и буквально вчера я взвесилась у своей подруги, и мой вес составил 54 кг, а рост 153 где-то...
Почему так? Почему я не росту и поправляюсь, если я занимаюсь спортом регулярно, пью много воды, правильно питаюсь, иногда позволяю себе сладкое, но почему я не росту? Разве есть логичное объяснение этому? Скажите пожалуйста что вы думаете по этому поводу..
( мне 14 недавно исполнилось)
конечно есть. у вас гормональная перестройка организма.видимо природой заложена склонность к полноте.
каким видом спорта занимаетесь? Питание вряд ли правильное при таком привесе, или наедаетесь на ночь.
почему не растешь, сама же пишешь что рост тож увеличивается, только вес немного быстрее. Ну что ж, взрослеешь))
Девочка,вам 14,это гормональная перестройка,к годам 17 вытянитесь и фигура в норму прийдет,у самой было то же самое и у племянницы тоже,за год из ребёнка превратилась в девушку,щёчки ушли,формы появились,а был такой хомячок.
Вывешивали, вывешивали, да не вывешали
Не ешьте хлеб и всё мучное, оно даёт поправу, без хлеба вес быстро сбегает. Вместо хлеба кушайте кукурузные кругляши.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у вас есть в семье кто-то полный? Мама или папа? Если занимаетесь спортом и не ешьте не в себя, то возможно наследственное