Гость
Статьи
депрессия,рексетин

депрессия,рексетин

Всем привет,кто пил рексетин,как скоро он вам помог,очень плохо,такое ощущение что никогда уже не будешь прежней.С февраля месяца длится это все,все эти месяца будто и не жила,уже лежала в больнице там азофен был,сейчас врач выписала рексетин,очень тяжело,работу потеряла из за этого,близкие поддерживают,но они не могут понять моего состояния,апатия,ничего не радует,ни есть не хочу,и спать не могу,в таком состоянии что с ребенком свекровь,и виню себя за это.

Гость28
21 ответ
Последний — Перейти
гостья

этому должна быть причина,подумайте какая,не бывает на ровном месте такого

Гость28
гостья

Сообщение было удалено

Перед этим было много стрессов,перестала спать,аппетит пропал,похудела

гостья

попейте феназипаму он мне в своё время помог,ваше лекарство и любые другие не всем могут помогать,у меня тоже были проблемы со психикой ,но у меня после родов,колола и пила разные лекарства было только хуже,в больнице не лежала,я думаю было бы ещё хуже,само осознание что лежишь в такой больнице ухудшит только состояние,постарайтесь отвлечься ,хотя знаю это тяжело,но всётаки много зависит от вас,лекарства временно облегчат состояние,перестаните пить опять может начаться.

гостья

ешьте через силу,выходите на люди,не замыкайтесь,чаще общайтесь с ребёнком,кроме феназипама мне ребёнок ещё помог,не давал уйти в себя,сами понимаете,много хлопот,некогда думать о себе.

Конфетка

Помогла терапия с лошадьми, раз в неделю часовые прогулки верхом на лошадях . Не понимаю, как это работает, но депрессия ушла!

гостья

я мучилась 3 года,так у вас ещё не всё так плохо,и мне было не то слово как плохо((

гостья
Конфетка

Сообщение было удалено

общение с животными вот как это работает,они молчат ,но всё понимают.и такое тихое общение очень успокаивает.

Скай

Лечиться когда будете?

Гость

Рексетин совсем не помог, помогло время и исчезновение той причины, из за которой я сходила с ума в течение 3 лет. Но женское здоровье пострадало безвозвратно (((

Скай

Автор, сами подумайте что вам одни только дадут таблетки если у вас депрессия? Вам нужен комплексный подход к лечению, а именно вам нужно обращаться ко врачу психотерапевту. Для того что бы скорректировать ваше состояние как медикаментозно, так и самое главное (!) психотерапией. Найти новые цели в жизни, проанализировать жизнь в целом, отпустить то что не нужно, и работать над тем что важно и т.д. Может проблемы какие то остались эмоциональные из прошлого, тоже проработаете. Эта работа комплексная, длительная НО (!) вы обретете не просто ровное эмоциональное состояние, а новые цели и стремления ваши собственные.

Скай

Бывает так что кризисные состояние сигнализируют человеку что он двигается не в том направлении, что нужно остановиться и задуматься о своей жизни, для того что бы изменить ее к лучшему. Главное понять этот момент. Так что обращайтесь к квалифицированному врачу психотерапевту, работайте над причинами депрессии и меняйте жизнь к лучшему)

Ася

Может вам на море сгонять?

Гость28
Скай

Сообщение было удалено

Спасибо за совет конечно,но я просто вообще впервые в такой ситуации и положении, будем искать психотерапевта.

Гость28
Ася

Сообщение было удалено

😌 с удовольствием,но я по квартире то еле хожу

Гость28
гостья

Сообщение было удалено

Психиатр выписывает мне имован,но он перестал действовать, врятли фенозипан она мне выпишет,его же долго нельзя пить

Гость28
Конфетка

Сообщение было удалено

У нас здесь лошадей нет к сожалению, только медведи

Скай

Автор, ни че ни че, все нормально у вас будет. Хорошо что займетесь поиском психотерапевта. Часто люди начинают лечить депрессию или неврозы лекарствами, забывая или вообще не интересуясь тем, как это вообще лечится. А лечение либо комплексное, либо психотерапевтическое. Как я и говорила ранее про кризисы, они конечно выбивают человека на какое то время из колеи НО и могут дать многое. Проанализируйте со специалистом свою жизнь, что бы вы хотели в ней изменить, что сделает вас более счастливым человеком, внесет больший смысл и радость в вашу жизнь, и она постепенно наладится и заиграет новыми красками. Желаю вам успехов!

Гость28
Скай

Сообщение было удалено

Хороший психотерапевт находится в другом городе,сейчас решаем либо получится как то с ним договариваться,либо лететь на запад

Скай

Да можно по скайпу же найти удаленного психотерапевта. Но дело ваше.

Анастасия

Мне помог Рексетин + Карбамазепин + Психотерамия + Пилатес в течении года + (снатворное в первые недели с феназепамом)
Вот за год стала опять нормальным человеком, но тут надо комплекс, при таких серьезных депрессиях, когда уже физически невыносимо становится, только все вместе поможет. Тут разговорами просто не поможешь уже.

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

Гость
irishkaway1984

Сообщение было удалено

Как?

Гость
irishkaway1984

Сообщение было удалено

Как у Вас это получилось

Катя
Гость28

Хороший психотерапевт находится в другом городе,сейчас решаем либо получится как то с ним договариваться,либо лететь на запад

Здравствуйте,получилось у Вас выйти с этого состояния?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Побочные эффекты, но незначительные, которые со временем уходят. Сейчас От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем