Здравствуйте. Совершенно не переношу жару, на улицу хоть не выходи, давление скачет, в глазах темнеет, в жар бросает и состояние, как будто, сейчас потеряешь сознание. Из-за этого начинают вылезать комплексы, страхи, что я вообще на улицу летом выходить не хочу, только если ближе к вечеру, когда заходит солнце. Также из-за этого, хочу, но не могу начать строить отношения, потому что это же лето, все бегут на пикники, на моря, ставки, а я не могу. Кому такое нужно будет? А мне всего-то 18 лет. Сидеть в тени, одевать шляпы или пить водичку, не помогает, так как температура воздуха все равно огромная. Какой можете дать, как спасаться?
у меня тоже из-за жары предобморочное состояние, хотя давление в норме но аппетит плохой и слабость
Ой девчонки, у нас вчера жара и духота стояла, на работе sуки нервы мотали. Потом в супермаркете наткнулась на жену бывшего... Голова просто гудела от давления. Сьела два мороженого - помогло😄😄
Ой девченки((( у вас жара, а у нас +9 только(((((
***, я думала ты уже бабка старая, ну переезжай в Исландию, там холодно
Здоровье у тебя г,откровенно говоря. Я в твоем возраста часами на пляже загорала ))))еще и выпить могла,когда на море,хоть тоже здоровьем не блистала ,но молодость на то и молодость ,все легко переносится
Термальная вода с собой на улицу вам в помощь! Будет полегче.
Сообщение было удалено
. Это моя история!Всю жизнь я такая и жизнь не в радость летом.Не понять тем,кто этого не пережил.Я пью ацетилсалицилку,кровь разжижает.
Ну найдите себе такого же моржа, будете вместе не на море ездить, а в горы. Я наоборот холод не переношу. Все на НГ гулять или в лес на шашлыки, а я зимой из дома нос не высуну.
Переезжайте в Питер, здесь такой проблемы нет вообще.
Ненавижу лето!!! Как наступает жара, хочется спрятаться в квартире с кондиционером и носа не показывать на улицу, но работу и прогулки с ребенком никто не отменял. Мучаюсь, конечно, хожу еле живая, сердце прыгает, в глазах мушки. Жду осень с нетерпением. Плюсов в лете никаких: пыль, жара, воды горячей нет, пух этот дурацкий летит...
Но причем здесь отношения?? Муж понимает, как меня колбасит на жаре, он не изверг, чтобы тащить меня в мой ад)) Когда дома, то сам гуляет с сыном, меня быстрее домой отправляет, выходим в свет)) по вечерам, днем дома отсиживаемся или он один куда-то идет (он обожает жару, кстати)
Сообщение было удалено
Моя мечта, климат прям мой! Люблю сырость, полумрак, ветер, прохладу, дожди. Но считаю, что понаехать не лучший вариант. Здесь жилье, работа, родители, поэтому мучаюсь и жду осень. Осень - мое состояние души! Я меланхолик, меня летом, как вампира от солнца колбасит)), а лето у нас в Сибири жуткое, уже неделю 35, аааа, адок, блин. Сегодня наконец, 18 и дождь. Муж с сыном страдают, а я кайфуууую)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я больше +25 не могу переносить.дома везде сплиты. Хорошо, хоть не работаю...