Гость
Статьи
То ли спайки,то ли …

То ли спайки,то ли кишки

Девочки,у меня такая проблема. Болит слева,ну как болит....длительно беспокоит ,внизу живота,там где левый яичник. Колит,кстати так,как киста яичника( у кого была меня поймут), но кисты сейчас нет,вылечила. Записалась на рентген кишечника,посмотрим. Есть подозрения,что сигмовидная кишка шалит. Секс бывает не приятен,по скольку проникновение по глубже отдаёт как раз таки в то место,на уровне левого яичника. Хожу,сижу,бегаю,прыгаю- не болит. При резкой смене положения тела,как будто тянет. У кого так было,девочки,ответьте***

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

если атакуют спайки,
значит слишком крУпны яйки

На УЗИ малого таза-все хорошо. Принимала 5 мес лендинет 20, может побочка..

Натик

А у вас были операции? Откуда спайки?

Гость

Может неврологическое что-то.У меня на холод такая реакция.Одна дура-гинеколог так меня от воспаления придатков лечила(которого и в помине не было,а была тазовая невралгия).Назначала колоть кальция глюконат чуть что(видимо,так перестраховывалась или по тупости своей),пока я не заработала абсцесс(который,к слову,вскрывали под общим наркозом в больнице).Пошла с теми же симптомами к другому врачу,никакого воспаления не было,отправила к неврологу.Оказалась вообще психосоматика+ тазовая невралгия(реакция на холод,сильно мерзли ноги).Вот такие есть врачи-идиоты.

Гость

Было и есть,по женски ничего не нашли,оказалось кишечник.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

на то они и врачи-враги. стоит только одну букву заменить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натик

Сообщение было удалено

Если была операция, то надо применять противоспаечный гель интеркоат. Врач должен был подсказать

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем