Гость
Статьи
Десна опустилась между …

Десна опустилась между зубами !

Привет ! У меня паника ! Ношу брекеты 2 года ! Заметила на верхней челюсти между зубами опустилась десна !! Как кусок мяса между тройкой и четвёркой , думала ладно сниму брекеты , потом займусь !!! Сейчас обнаружила тоже самое и с другой стороны и на нижней челлюсти тоже ! Что это такое ? Зуб становится меньше, за счёт того что на него навалилась десна !! Ничего не болит !!! Но меня это пугает ? У кого такое было ? Как это лечить ? Из
За чего это ?((( помогите !!!!!!!!

belochka
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опущение десны - это обнажение шеек зубов. То есть десна убывает. Если у вас наоборот десна становится больше, а зуб "утопает" в десне, то это что-то другое. К врачу идите, другого совета нет.

Гость

У меня такое было,стоматолог под обезболивающим ниткой десну поднимал.

Гость

Может у вас десна воспалены и распухли ?

Гость

У меня было так на передних верхних зубах. Стоматолог срезал десну и все дела. Это ажется называется кометической плавтикой десны. Немного поболело, но в принципе быстро зажило. Теперь красиво!))

гость

от брекетов всегда страдает пародонт. будет чувствительность зубов. с возрастом и так проблемы, а с этим еще больше. одно лечим, другое калечим. берегите и ухажиайте за деснами, иначе и здоровые зубы шататся потом начнут

belochka
Гость

Сообщение было удалено

Нет , между зубами спустилась , ничего не болит !

belochka

Как мясо какое то между зубами!!!! Не болит , даже больше скажу , десна бесчувственная какая-то!(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ещё и в положении !))) мне вряд ли врач сейчас поможет как надо !((((

Форум: Здоровье
Всего: 212 811 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 89 136 тем