Такое продолжается уже напротяжении пары лет.Нет сил заниматься даже теми вещами которые мне нравятся, молчу уже обо всем остальном.Ели перебираю ногами когда нужно куда то идти и ели себя пересиливаю идти вообще.Хочется только лежать, а от этого тоска еще больше.Нет сил даже общаться ни с кем.Мозги не варят абсолютно.Читала на вумане очень похожую тему и предполагали гипотериоз, у меня много симптомов сходится (одутловатое бледно желтое лицо, запоры, простите, усталость та же), но основные вообще мимо - температуры нет и сдавала гормон ттг, который при нем обязательно повышен - он у меня в пределах нормы (1.96, а норма - от 0.27 до 4.2).Еще в теме писали про туберкулез (любую форму), так вот у меня не похоже по симптомам ни на одну.Раньше искала проблему именно у психиатра и в депрессии, но сейчас понимаю, что так и не исключила до конца другие физиологические причины.Так а вот вопрос.А что еще можно исключать? Что обследовать? Терапевт вообще руками разводит, а антидепрессанты что-то мне не сильно помогают и психотерапия у психиатра (потому что в целом мне не кажется что весь мир очень плох и смысла жить нет, а наоборот - были бы силы, то я бы нашла себе кучу занятий, но их просто нет (поверьте, пыталась себя загрузить делами - еще хуже стало, а от безделия - тоже не хорошо))
А анемии нет у вас?
Это от еды и телевизора.
Значит вам антидепрессанты не нужны. Ищите причины в организме. Вы наверно астеник. Ешьте больше белков
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, уже устала, работу бросила хорошую,3 года сижу дома, нет сил иногда даже двигаться, могу целыми днями лежать.Просто нет сил. Каждый год хожу по врачам,отклонений нет.
проверьтесь на ВЭБ. Это похоже на СХУ, причины его могут быть разные, в том числе вирусы
Сообщение было удалено
А анемии нет у вас?
Как же я вас понимаю.Сама поступила на престижную специальность, думала что если загружу себя учебой, то легче станет, а сама ели на трояки вытянула курс и прогулы часто потому что просто встать не могу.Послушаем.Может кто чего посоветует или поделится опытом..
Не знаю честно говоря.Нужно почитать и наверное еще раз кровь сдать.Но вообще когда в последний раз сдавала, то гемоглобин был немного понижен.А так из поставленных заболеваний только по желудку - холецистит и все
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста расшифровку "ВЭБ"? Не совсем поняла
Возможно имелся в виду Вирус Эпштейна -Бара
Сообщение было удалено
Если это относится к герпесу, который на губах проявляется,то у меня с этим проблема и зимой, и летом, не знаю как с ним бороться.
Автор,у меня тоже самое было год-полтора..думала устаю от работы,я трудоголик.Работала,ела и спала.Тянуло пожрать всегда.От сна особо сил не прибавлялось.Поправилась..пошла к диетологу.Меня по всем врачам.Оказалось гемоглобин низкий!Пропила два месяца железо,теперь летаю и куча сил.Идите к врачам.
Может просто у вас из головы все это идет, апатия какая то затяжная... Попейте Глицин д3, мне он всегда придает сил, бодрости, вообще очень полезная штука.
Я от глицина сплю...отсыпаюсь, потом бросаю и силы приходят.
Надо сбалансированное питание, побольше прогулок и поменьше компа, спать часов по 8 в сутки
Глисты
Вероятнее всего у вас недостаток магния/ группы витаминов Б. Именно они улучшают проведение нервных импульсов, способствуют нормальному формированию новых нервных клеток.
Также можете купить препараты с действующим веществом - пирацетам. Действует как любой ноотропный препарат, проще говоря взаимодействует со все теми же нервными клетками, улучшая проведение импульсов. Пить обязательно курсом и с перерывами, дозировку рассчитывает врач либо же в рецепте можете посмотреть, начинать следует с дозы не ниже той, которая указана в инструкции.
А проблемы все, как это заезжано не прозвучит "от нервов" у вас. Вините кортизол!)
у меня такое было несколько лет. тоже врачей оббегала. а недавно села на диету. ем только овощи и фрукты, мясо и рыбу. и неожиданно начала появляться энергия.
Сообщение было удалено
да, вирус Эпштейн-Барра и он опосредованно может влиять на ваши высыпания на губах. ВЭБ сильно влияет на иммунитет и на нем могут вылезать любые болячки. Большинство хронических Вэб-щиков жалуются на синдром хронической усталости
Сообщение было удалено
уже 4й год такое у меня.еще и голова кружится....
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И в каком климате проживаете?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
И автор темы, пишите возраст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что антидепрессанты это уже крайняя мера. Попробуйте месяц хотя бы Дивазу попить. Если по инструкции все будете делать, то и эффект заметите. Если вам подойдет это лекарство то и дальше можно прием продолжить. Я примерно полгода пила, пока не вылечилась от похожих симптомов.