Привет! скажите, кто как закаляется, занимается спортом? Хочу с чего то начать. Люблю плавание, но одной в бассейн ходить стесняюсь, а не с кем. Вы ходите в одиночку? каким еще простым спортом можно заняться в городе, просто для настроения, поддержки себя в тонусе. Хотела делать утром зарядку, но либо забываю, либо просто утром не успеваю перед работой.
много лет хожу в фитнес клуб - разные виды пилатеса и немного силовые
групповые занятия
компании для этого мне не нужны абсолютно, пришел-отзанимался-ушел
Я хожу в фитнес-центр и на йогу ! одна мне никто не нужен
хожу уже полгода в фитнес-клуб, занимаюсь постоянно, т.к. поставила цель и для себя все решила т.к. я ленивая и буду находить любые отмазки не идти в зал, не вставать с дивана.
Компания не нужна абсолютно, но общаюсь со многими друзьями на эту тему т.к. среди них есть тренеры.
Конкретно из спорта - велосипед
у меня элипс дома.каждый день по 40 минут занимаюсь..и 2 раза в неделю йога-пилптес
на тех же групповых занятиях можно легко познакомиться с новыми людьми, если вы общительная и приветливая.
А так основные друзья - это друзья детства, с работы, с учебы и из окружения.
У меня дважды в неделю аквааэробика в группе, 1-2 раза в неделю силовые, занимаюсь сама, в своём ритме и в своё удовольствие, раз в неделю функциональная тренировка на свежем воздухе с тренером.
Раньше ещё ходила на пилатес, но тренер ушла в декрет((
Танцы хочу ещё добавить.
Ага, с тарелкой вкуснях от кухни до дивана в комнате раз 120 за день бегаю))) обожаю спорт)))))
Теннис большой, захотелось, пошла учиться, одна. Зачем к кому-то еще привязываться.
Сообщение было удалено
Фитнес клуб + заказываю диски с голливудским тренером Джанет Дженкинс, обожаю ее! Ставлю диск, и любая полноценная тренировка на дому, начиная от пилатеса и заканчивая кикбоксингом.
Сейчас йога, велосипед, кайтсерфинг, иногда дома отдельно на спину-пресс-ноги делаю упражнения мин 30-50. Раньше ходила в тренажерный зал и бассейн, еще вейком пару сезонов занималась. А зачем вам компания в бассейне?
Велоспорт - он основной. Есть несколько велосипедов, для разных дорог, регулярные тренировки. по 10-12.000 км в сезон получается. Фигура - загляденье ), хотя это как бонус, в основном занимаюсь потому что это приносит нереальное удовольствие.
Как дополнительные активности: бассейн ( в основном зимой, 2-3 раза в неделю ), хоккей, ролики, беговые лыжи, занятия по растяжке. Раз-два в год едем с мужем кататься в горы на лыжах и сноуборде.
Всякие йоги-фитнесы-пилатесы, то есть "девчачьи" модности - нет, скучно и не интересно. Спорт только ради красивой *** - это тоскливо.
А чего стеснятся? Спорт зал, йога, велосипед. Было бы желание...
Хожу в бассейн...одна...не стесняюсь)))) Вода смывает всю отрицательную энергию. Люблю ходить одна т.к. делаю все в своем темпе, никуда не тороплюсь, после захожу в кафешку при бассейне и съедаю что-нибудь супер полезное.
Я одно время занималась танцами - вальс, танго, румба, замба, ча-ча-ча, фокстрот. Не профессионально, а просто так, для себя. Очень нравилось. Сейчас с двумя маленькими детьми нет времени. Жду, когда дети немного подрастут, и буду опять ходить на танцы.
Сообщение было удалено
У велосипедистов ноги очень накаченные и тоненькие ручки с худенькими плечиками. Фигура непропорциональная получается, если только велоспортом заниматься.
Сообщение было удалено
прям загляденье!ахахаха
занималась профессионально акробатикой. сейчас если некогда в тренажерный зал, есть диски с силовыми упражнениями. кроуфорд вполне. есть полуторачасовой, там напряжно, есть короче. мышци идеально в тонусе будут, если не лениться
Бадминтон. Прекрасная штука.
Сообщение было удалено
Поэтому для особо слепых указано ,что есть и дополнительные активности -в том числе и плавание ). Или читать разучились?)
Занимаюсь черлидингом.Просто обожаю его.
Сообщение было удалено
Ваш текст - "Велоспорт - он основной"
и ещё - "по 10-12.000 км в сезон"
Фигуры, от которой закачаешься, здесь никак не может быть.
Сообщение было удалено
люблю Вуман - тут все про всех знают ). А сколько я за зиму проплываю в бассейне, тоже знаете? )).
Танцую в школе танцев здесь http://danceshowtime.ru и бегаю.
Обожаю направление танца dancehall. Только горячие ямайские ритмы согревают дни в Санкт-Петербурге :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле довольно сложно выбрать один единственный вид спорта и сделать его любимым. Вроде частенько играем в футбол. Собираемся с друзьями, выезжаем на природу и играем в волейбол. На пейнтбол ездим, да еще я много чем занималась. Стариковские посиделки не для меня, а стариковские вечера дома у телека тем более. Хотя знаете что... Хочу выделить игру в Лазертаг. Довольно занимательное времяпрепровождение и отличная замену спорту в плохую погоду. В прошлом году посещали с друзьями один Кьюзар в Мск на вернадке что ли. Кто его уже вспомнит, впрочем не важно. Что сказать, ушли лишь с хорошими впечатлениями. Что мы, что дети. Хотя никогда не позиционировала такое развлечение как полноценный вид спорта. А получается зря..) Вот, получается, им теперь и занимаюсь каждые выходные))