Всем добрый день , мне 30. Столкнулась с такой проблемой как постоянная тошнота? Вот уже второй раз приступ. Первый раз было около 3х мес. назад, меня тошнило периодически около недели. В независимости от того что я ем. Тошнота то сама проходит ,то снова появляется. В последний мне было очень плохо и муж отвез меня в больницу, сказали что это приступ панической атаки. Выписали таблетки промозепам(я их даже не пила) и сердечные капли. Все как-то прошло само собой и вот вчера снова ! Поделитесь пожалуйста у кого так было?
Противозачаточные не принимаете случайно? У меня такое было от них.
Сообщение было удалено
нет, не принимаю никаких препаратов вообще ,кроме как дольмен от боли (когда месячные). Не курю, алкоголь практически не употребляю...
Вам врач выписал таблетки, а вы даже их не пили. Как это называется?!
Сообщение было удалено
мне врач выписал от приступа панической атаки, она сказала чтоб у меня эти таблетки всегда были с собой а не пить их постоянно, они не от тошноты.
Автор, идите к гастроэнтерологу.
У моей коллеги так начался гастрит, положили в больницу, пролечили, стала соблюдать диету и принимать назначенные препараты, тошнота прошла.
У меня тошнота при укачивании начинается только, помогли акупунктурные браслеты очень, а вам видимо тогда все же стоит показаться неврологу.
возможно это тая реакция на гормональные изменения, которые зависят от дня цикла, но лучше провериться и сдать анализы, а пока мятный напиток собственного приготовления, который желательно выпивать с утра натощак. Добавьте в него немного меда и кусочек лимона для вкуса. Браслет тревел дрим можно на обе руки.
Сообщение было удалено
Ну и при укачивании в транспорте я тоже нашу браслеты Тревел дрим начала их еще носить при беременности и так не как не натренирую вестибулярный аппарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а сколько можно одним и тем же браслетиком пользоваться?