Доброе утро! Через 4 месяца планируют выходить на работу из двойного декрета с погодками. За время декрета как говорится-вид не очень. Жутко похудела, с 49 до 40 кг, при росте-160 см, синяки под глазами, волосы стали сухие и жёсткие. Одним словом-кошмар. А выйти хочется как и до декрет красивой и цветущей. Какие экстренные меры помогут привести себя в божеский вид за столь короткое время? С чего начать?
Боюсь после двойного декрета цветущей вы уже никогда не будете....((
Спорт, свежий воздух, правильное питание - для всех полезно.
Работа, маленькие совсем дети., вечером хозяйство- да вы сдохните от таколо режима.
Зачем так рано на работу. Что то не верится. Да и в вес в 40 кг. Столько школьники весят.
Поздравляю! Это такое счастье - вырваться на работу из декрета! У меня прямо эйфория была первые полгода-год, ходила и улыбалась)))
Набрать вес после декрета мне помогли тренажёрный зал и жёсткий подсчёт калорий. Если пойдёте по моему пути, спрашивайте, помогу. За 4 месяца хотя бы 4 кг набрать можно.
Остальное - просто уход за собой. Декрет сильно старит, поэтому необходимо обратить внимание на косметику антиэйдж. Мне здорово подошла корейская система ухода и кое-что из аптечной косметики. Цветущий вид вернулся)
Остальное стандартно - маникюр, педикюр, парикмахер-стилист, обновить гардероб в соответствии с последними модными тенденциями)
Пишу и улыбаюсь, так рада за вас! Это настоящее счастье.
Сообщение было удалено
Я в декрете 41 кг весила. С ребёнком тяжело, а если их ещё и два! Приятельница с близнецами дошла до 38 кг. Это не редкость.
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу поддержку!
Сообщение было удалено
Я в декрете 41 кг весила. С ребёнком тяжело, а если их ещё и два! Приятельница с близнецами дошла до 38 кг. Это не редкость.
вы меня обнадёжили, что у меня не всё так плохо.
Сообщение было удалено
Всё в порядке! Вообще не переживайте ни о чём)
Сообщение было удалено
Ага, будет у нее время и силы в тренажерный ходить после 9-10 час рабочего дня и еще питаться 5-6 р в день , чтоб массу набрать, при этом правильными продуктами. Масса требует здорового сна, времени, жрачки 5-6 р в день, спокойствия😐
Цветущий вид -это время, деньги, настойчивость-дисциплина и душевное спокойствие.
Сообщение было удалено
Как раз когда работаешь, на всё на это есть и время, и силы)
Одна я потолстела в декрете чтоль? Обидно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ребёнок, значит, спокойный, и нервы не мотал. Повезло вам.