Кто пережил? Что вы видели? Интересно очень, правда ли что то существует после смерти? Только не истории во время сложных родов или кесарево, это не имеет ничего общего, просто отключка и галлюцинации, интересует настоящая клиническая смерть!
Была у мужа. Но все это снова писать так лень. 6 мин, еле откачали. Там сказал был рядом кто то "свой", доброжелательный. Все это мысленно
Не свой типа родственник. А кто то новый для тебя. Тот кому ты интересен и заботу проявляет. Муж перемещался по местам своей жизни. Он спецназовец был в молодости. В отдел свой попал, на стрельбище, ко мне не приходил, я была дома с ребёнком. Потом снова удар боли и он в теле. Все.
Ангелов архангелов визуально не было, не крестов не частилища, ниче такого. Улица, машины, он сам, ветер, бесстрашие.
Передачу что ли посмотрели? Раз спрашиваете
У двоюродного брата была клиническая смерть,рассказывал-видел себя со стороны,потом его потянуло наверх,тоннеля,света не видел,но была встреча с давно умершими отцом и дедушкой,они сказали-возвращайся,тебе еще рано(что-то в этом роде).Некоторые считают что это галлюцинации,но почему тогда видят не живых знакомых,а именно умерших людей.Брат никогда этими темами не интересовался,не верил,но после клинической смерти задумался,начал читать соответствующую литературу,нашел много схожего с опытами других людей перенесших клиническую смерть.
У мамы была. Она себя видела со стороны и тоннель, при этом слышала разговор врачей, которые говорили, что она не проснется. На тот момент мы маленькими детьми. Поэтому, мам так взбесилась внутренне по поводу того, что она не проснется. Мол, а мы как же, сиротами останемся и при этом, дома ведь даже никто не знает, что она оказалась в больнице - вот она и "проснулась"
Кто ж вам скажет-то, настоящая она была или нет? Даже сами медики не всегда четко определяют. Вот если уж остывать начал- да, биологическая. А до этого- хр_ен его знает
Сообщение было удалено
Это когда у человека нет дыхания, сердцебиения и другие функции жизнедеятельности не функционируют, если сердцебиение вернётся в течение определенного времени, то функции мозга обратимы. А есть что человек не может очнуться от наркоза или а коме, это совсем другое.
Сообщение было удалено
Нет, что за передача?
клиническая смерть это не смерт
что происходит после настоящей смерти вам никто не расскажет, хотя по сути каждый из нас и так это знает. Прсото боится осознат это до конца
Сообщение было удалено
Ну да, это не совсем смерть, но многие видят себя со стороны, конечно только после настоящей смерти мы узнаем что дальше будет и будет ли вообще
У меня была клиническая смерть,длилась 5 минут,откачали.Разочарую-ничего не видела.Враньё всё это.Не верю.
Есть научн. публикации, где описано, что раздражение опред. участков мозга приводит к восприятию себя со стороны.
Сообщение было удалено
Какую передачу? Когда была?
Видела себя со стороны,как лежу на кушетке,вокруг в палате все было в слегка фиолетовом цвете,и странное чувство,своего тела я не чувствовала,ощущала себя,что я-это я,но как сгусток энергии какой-то чтоли,начала отдаляться от тела,очень сложно и тяжело,как-будто прикована гирями к нему,но испугалась,что не смогу вернуться и упала в тело как-бы,очнулась.Незабываемые ощущения,но ни туннеля,ни кого-либо ещё не видела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При родах меня экстренно кесарили,так как пульс у ребенка упало а у меня снизилось давление.сначала сделали анестезию и сразу начали резать,мне было очень больно потому что укол не подействовал.я врачам говорила что я все чувсвую и сразу отключилась.и тогда передомной появился длинный коридор.он был очень воздушным в то же время и как водяная оболочка только квадратная и бежевого цвета.по каридору летела только моя голова,в это время я думала если я дальше я улечу то я умру и посмотрела вниз подумала если голова упадет то разобьётся и умру.и тут услышала плач своего ребенка,я обрадовалась что он жив.подумала как же мои дети,с кем они останутся я не хочу чтоб они стали сиротами,мне их надо вырастить поставить наноги.и после этих мыслей моя голова резко полетела назад и я открыла глаза,в это время врачи уже зашивали.