Здравствуйте, хочу сделать операцию по исправлению косоглазия. Посоветуйте клинику за границей, так как ситуация очень сложная у меня и горизонтальное и вертикальное отклонение глаза,а также поменявшийся со временем угол косоглазия. Заранее спасибо
В Однокласниках, в Однокласниках, сидит девушка косоглазая, Лопоухая, кривоногая и как следствие — одинокая.
Шансов ей судьба не оставила, даже мама ей 3 поставила. И никто в друзья к ней не просится, слишком вдавлена переносица.
А тем временем, в Однокласниках рыщет менеджер Влад Карасиков. С модной челкою обесцвеченной и финансово обеспеченный.
Вдруг увидил он фото девушки в синем свитере как у дедушки. Смотрит девушка неуверенно, смотрит вверх и вниз — одновременно.
И проникся Влад уважением к честной девушке с отклонением. И отправил ей сообщение: «Приходи в кафе для общения, Будем суши есть в баре «Азия» незаметно там косоглазие».
(Семён Слепаков))))))
Клинику за границей не могу посоветовать, сама живу с косоглазием. Ничего страшного в этом не нахожу) Читайте коммент выше, у каждого свои недостатки. Я не кривоногая, не лопоухая и в остальном симпатичная девушка) Даже с личной жизнью проблем не было никогда) Точнее возможно не все знакомились со мной из-за этого конечно, но такие мне и не нужны) Так что не преувеличивайте прежде всего. Это просто ваша особенность. Если все же хотите исправить, ищите форумы специализированные, по косоглазию и просто офтальмологические. Здесь вряд ли много специалистов, разве что такие как рассказчик выше)
А почему за границей хотите операцию? Разве у нас не делают?
В клинику Мулдашева, например, не хотите обратиться? В Уфе вроде.
В Уфе отлично делают и в Краснодаре. За другие города не знаю
Здравствуйте я делала операцию в мед центре Мигдаль два года назад. Прошло все отлично, сразу прошла обследование, после назначили дату для операции. Длилась она мин 20-30. Результат видно сразу, и он превосходный, глаза больше не косят и выглядят симметрично. Обслуживающий персонал тоже на высшем уровне, меня встретили помогли с трансфером, поселением в отель и еще некоторыми бытовыми мелочами.. Если нужно могу поискать контакты, пишите.
Кто-нибудь лечил косоглазие во взрослом возрасте? Интересуют реальные отзывы людей, которые делали операцию
Посоветуйте клинику, где можно сделать операцию по лечениию косоглазия для взрослых
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оперировала косоглазие в клинике CleanView, сама операция прошла довольно быстро и успешно. Но я почему-то больше боялась периода восстановления и как оказалось зря, чувствую себя прекрасно. Огромное спасибо персоналу клиники.