Гость
Статьи
После зевка …

После зевка образовалась шишка

Сразу скажу , что искала в поисковике и ничего не нашла. Уже второй раз после мощного зевка вздувается твердая шишка на подбородке внизу , как бы не на самом подбородка, а с внутренней стороны его , ближе к началу шеи , с правой стороны. Прошла буквально за 30 секунд , но очень боюсь что это такое. К какому врачу бежать - ума не приложу . К хирургу или куда ? Вроде это уже не челюсть ? Кто знает, что это, помогите пожалуйста, может было у кого такое.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пёрни ,главное, а то от зевка шишка ( это ж надо так иппло растяпить),а там вообще всю ж/опу порвёшь и не добежишь на до хирурга, ни до проктолога.

гость

Хирург думаю должен Вас принять, на снимки направить, шишка это опухоль, не тяните...

гость

она исчезает? через какое время и ощущаете ее только на ощупь? может мышцу сводит

Блондинка

Лимфоузел выпячивается может) у менЯ такое бывало)) потом не обращаешь внимание

Любовь

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день решилась ли Ваша проблема? Обращались ли Вы к врачу? Выяснили Вы что это за шишка?

Гость

Тоже самое и у меня зеваю и шишка вздувается через секунд 30 проходит но в течении дня дискомфорт в этой области тоже пока ненашел причину этого нигде не написано что это может быть

Гость
Гость

Не пёрни ,главное, а то от зевка шишка ( это ж надо так иппло растяпить),а там вообще всю ж/опу порвёшь и не добежишь на до хирурга, ни до проктолога.

У меня тоже шишка вскакивает уже года два я её пальцем обратно сдавливаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тоже самое и у меня зеваю и шишка вздувается через секунд 30 проходит но в течении дня дискомфорт в этой области тоже пока ненашел причину этого нигде не написано что это может быть

У меня начала вскакивать года 2,3 назад сейчас мне 19 , если вскакивает шишка после сильного зевка я её обратно сильно надавливаю пальцем

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем