Гость
Статьи
Биотредин + Глицин для …

Биотредин + Глицин для улучшения памяти

С детства были большие проблемы с памятью. В школе материал усваивала плохо, а то что удавалось запомнить, долго в голове не держалось. После родов ситуация еще больше усугубилась, элементарно не помню что было вчера, куда положила ключи, что надо сделать и тд. + Сейчас еще и работа ответственная, а я элементарно не могу вспомнить о чем говорила 2 минуты назад. В общем, память как у рыбки, а мне всего 26. У меня настолько сильный комплекс по этому поводу, что вообще боюсь общаться с людьми, постоянно что - то путаю, туплю. Отчаялась давно, думала что мне уже ничего не поможет. И тут на форуме наткнулась на пост о биотредине, якобы он улучшает мозговую активность, улучшает память и обладает седативным эффектом и при этом нет побочек. А если принимать вместе с Глицином. то эффективность еще возрастает. Девочки, кто принимал, отпишитесь пожалуйста, очень нужно. Помог ли вам?И сохранился ли эффект после приема? его вроде постоянно пить нельзя. только небольшими курсами. Спасибо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
12345

Была бы волшебная таблетка, все бы гениями стали. Попробуйте фенотропил попить, он немного мобилизирует.

12345

А вообще вам на другой форум надо, есть такой посвященный именно проблеме поиска такой волшебной таблетки. Название форума связано с нейролептиками, ищите в яндексе.

Гость

автор, пейте смело. Эффект потрясающий! Такое сочетание рекомендовано в инструкциях к данным препаратам в периоды повышенной умственной нагрузки.
Я принимаю их, когда впадаю в затуп на работе. Сразу прихожу в норму после этого

Тетя Мотя

Автор, у меня проблема с памятью с детства. В школе на тройках катилась. Сложно было запомнить материал. Часами долдила и бестолку.
Мне помогла пищевая добавка Cogniton plus. Прям на лекциях все запоминала! Это гинко билоба. Покупала и дешевле препарат с этой травой, но не помогло. Именно эти добавки помогли. Сейчас опять купила, готовлюсь к экзаменам.

Рита

Лучше дивазу попейте, у меня маме ее врач выписал как раз от нарушений памяти, она мозговое кровообращение улучшает куда лучше глицина, да и обмен разных активных веществ в мозге тоже . В инструкции http://divaza.ru/ гляньте, как принимать. Но я помню что надо не менее 2 месяцев пить у нее накопительный эффект

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Я глицин пила только для успокоения, и то никакого эффекта не чувствовала. Перед сессией пью курсом гинкоум, повышает концентрацию внимания и память. Нравится то, что он натуральный, а не какая-нибудь химия.