С детства были большие проблемы с памятью. В школе материал усваивала плохо, а то что удавалось запомнить, долго в голове не держалось. После родов ситуация еще больше усугубилась, элементарно не помню что было вчера, куда положила ключи, что надо сделать и тд. + Сейчас еще и работа ответственная, а я элементарно не могу вспомнить о чем говорила 2 минуты назад. В общем, память как у рыбки, а мне всего 26. У меня настолько сильный комплекс по этому поводу, что вообще боюсь общаться с людьми, постоянно что - то путаю, туплю. Отчаялась давно, думала что мне уже ничего не поможет. И тут на форуме наткнулась на пост о биотредине, якобы он улучшает мозговую активность, улучшает память и обладает седативным эффектом и при этом нет побочек. А если принимать вместе с Глицином. то эффективность еще возрастает. Девочки, кто принимал, отпишитесь пожалуйста, очень нужно. Помог ли вам?И сохранился ли эффект после приема? его вроде постоянно пить нельзя. только небольшими курсами. Спасибо
Была бы волшебная таблетка, все бы гениями стали. Попробуйте фенотропил попить, он немного мобилизирует.
А вообще вам на другой форум надо, есть такой посвященный именно проблеме поиска такой волшебной таблетки. Название форума связано с нейролептиками, ищите в яндексе.
автор, пейте смело. Эффект потрясающий! Такое сочетание рекомендовано в инструкциях к данным препаратам в периоды повышенной умственной нагрузки.
Я принимаю их, когда впадаю в затуп на работе. Сразу прихожу в норму после этого
Автор, у меня проблема с памятью с детства. В школе на тройках катилась. Сложно было запомнить материал. Часами долдила и бестолку.
Мне помогла пищевая добавка Cogniton plus. Прям на лекциях все запоминала! Это гинко билоба. Покупала и дешевле препарат с этой травой, но не помогло. Именно эти добавки помогли. Сейчас опять купила, готовлюсь к экзаменам.
Лучше дивазу попейте, у меня маме ее врач выписал как раз от нарушений памяти, она мозговое кровообращение улучшает куда лучше глицина, да и обмен разных активных веществ в мозге тоже . В инструкции http://divaza.ru/ гляньте, как принимать. Но я помню что надо не менее 2 месяцев пить у нее накопительный эффект
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я глицин пила только для успокоения, и то никакого эффекта не чувствовала. Перед сессией пью курсом гинкоум, повышает концентрацию внимания и память. Нравится то, что он натуральный, а не какая-нибудь химия.