Ну да я иногда выпиваю, но родные решили упечь меня в больничку или дурку( после такого предательства они мне никто!!!
Так, по поводу дурки. Когда вас привезут на сан.пропускник вам подсунут бумажку на подпись, что типа добровольно пришла. Без вашей подписи ПО ЗАКОНУ вас не имеют право положить в дурку, инфа 100%. Так что не бойтесь. А по поводу частных клиник от пьянства не в курсе что там и как.
Автор если вы не лишены дееспособности то должно быть ваше согласие на госпитализацию.
Так может вы уже до белки напиваетесь, кто вас знает? сосед у меня тоже считает, что выпивает, а как белка начнется, так он голый бегает по двору и камни кидает в мусорный бак, говорит, что там пришельцы затаились.
А кто вы им? Алкашка, с которой нужно бесконечно возиться?
А все алкаши, и буйные и запойные,с белочкой, думают что они просто выпивают иногда. Имхо,зря для таких случаев отменили принудительное лечение. У нас сосед бегал по подъезда с ножом,но ни менты ни дурка его не могла забрать пока не убьет или покалечит. Как про дурку не знаю, но отца пролечили в клинике,уже 4 года не пьёт вообще.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделали. Они тебе никто, ты им обуза, как и всему обществу. Алкашня никому не нужна. А что это за алкашня, которая признает у себя зависимость? Признать болезнь, это уже первый шаг к выздоровлению.
гыы
Сообщение было удалено
У нас д/уру с 5-го этажа во время обострения увозят без всякого её согласия.Вызывают родственники машину и санитаров - и вперёд .А какое от нею согсасие,если эта д/ура не понимает ничего,когда её санитары тащат?
Тётя Марина? Это вы?????
Я не автор и не алкоголик, но боюсь, что родственники (тётки и двоюродные) могут меня упечь в психушку, чтобы отжать недвижимость. Насколько такое возможно? У них везде есть знакомые. Может ли какой-нибудь главврач или кто там начальник в дурке, пойти на такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас д/уру с 5-го этажа во время обострения увозят без всякого её согласия.Вызывают родственники машину и санитаров - и вперёд .А какое от нею согсасие,если эта д/ура не понимает ничего,когда её санитары тащат?
Наступит день и ты столкнешься со сложной ситуацией. Когда тебе некому будет помочь или не смогут этого сделать, ты вспомнишь свои слова. А употребления бывают по разным ситуациям, иногда человек не может или боится рассказывать об этом.