Всем привет! Хочу у вас узнать кто и как перенёс инъекции В12. У меня почему-то поплыло от них в голове. Хотя ставлю их именно от головокружения, т.к. анемия. Вроде бы легче стало, но и в тот же момент всё плывёт, кажется я сейчас отключусь. Не понимаю вообще, это так и должно быть? Пропустила вчера один день, всё нормально было. Сегодня опять поставила и опять всё плывёт.
Мне в больнице ставили вместе с другими витаминами. Но там, сами понимаете, спокойный режим и постоянное валяние на кровати, так что ничего такого не заметила, кроме положительного действия. А вы сами себе колите?
колола в комплексе -мильгамму. нормально все было.
Сообщение было удалено
Да, сама колю, дома.
Ничего не плыло. Может, нервничаете? Не все могут себе уколы ставить со спокойствием
Сообщение было удалено
Плывёт уже через несколько часов, я к этому времени уже успокаиваюсь.
Сообщение было удалено
Вы аннотацию читали? Возможна такая побочка? Мне в детстве кололи В6 и В12 от пневмонии, ох болючие они!
Почти всю группу В прокалываю сама, ничего не заметила. Индивидуальная реакция у Вас какая-то, может аллергия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не будет от В12, никаких "уплываний", зря вы грешите на препарат. Это совершенно другое что-то наслоилось, В12 здесь ни при чем.