Гость
Статьи
Кто колол В12, как …

Кто колол В12, как перенесли?

Всем привет! Хочу у вас узнать кто и как перенёс инъекции В12. У меня почему-то поплыло от них в голове. Хотя ставлю их именно от головокружения, т.к. анемия. Вроде бы легче стало, но и в тот же момент всё плывёт, кажется я сейчас отключусь. Не понимаю вообще, это так и должно быть? Пропустила вчера один день, всё нормально было. Сегодня опять поставила и опять всё плывёт.

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне в больнице ставили вместе с другими витаминами. Но там, сами понимаете, спокойный режим и постоянное валяние на кровати, так что ничего такого не заметила, кроме положительного действия. А вы сами себе колите?

Ока

колола в комплексе -мильгамму. нормально все было.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, сама колю, дома.

мышь+

Ничего не плыло. Может, нервничаете? Не все могут себе уколы ставить со спокойствием

Виктория
мышь+

Сообщение было удалено

Плывёт уже через несколько часов, я к этому времени уже успокаиваюсь.

Лабутены👠
Виктория

Сообщение было удалено

Вы аннотацию читали? Возможна такая побочка? Мне в детстве кололи В6 и В12 от пневмонии, ох болючие они!

Гость

Почти всю группу В прокалываю сама, ничего не заметила. Индивидуальная реакция у Вас какая-то, может аллергия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего не будет от В12, никаких "уплываний", зря вы грешите на препарат. Это совершенно другое что-то наслоилось, В12 здесь ни при чем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема