Добрый вечер! У меня немного пожелтела ладонь. Началось все 2 месяца назад. У меня был сильный стресс (экзамены, госы, диплом+работа), я заметила, что мои две мозоли (на ладони) пожелтели+ появилась жёлтые разводы на руке. На удивление, если долго тереть из мочалкой, они перестают быть сильно заметными (кроме мозолей). После того, как я все сдала, они исчезли (стресс прошел), я и забыла. Недавно опять проявились (именно на левой руке, хотя я правша). Ничего не болит, не колит и тп. Чувствую себя нормально. Не курю. Белки глаз белые. Боюсь очень, что это могут быть проблемы с печенью. Аллергии нет, половой жизни нет, далее представить не могу что это!!! А вдруг гепатит!!! Меня всю трясет, руки ходуном ходят. Записалась к дерматологу сначала. Просто хотела узнать, может у кого, что-нибудь похожее было? Может это из-за мои двух мозолей, они очень глубокие и жёлтые!!! И все это на одной руке. Очень страшно, что это могут быть проблемы с печенью, желудком и тп.
А от куда у вас мозоли такие?
Это называется черепашья конча сок лимона поможет.
Если нет лимона смягчить ладонь поможет моча просто написание себе на руку кожа станет как у младенца
Сообщение было удалено
Это вместо мозгов у тебя черепашья конча! Человек нормально спросил! Надо было обязательно пердануть какую то хренотень!
Сообщение было удалено
Мээ Мозоли ещё с 14 лет, активно занималась спортом, отжималась, часто тренировалась на турникете, так мозольки и появились. Их и не видно было особо. Белые, просто очень глубокие ( со стержнем )
Я не знаю что вам посоветовать, так что пожелаю просто разобраться в вашей проблеме!!! И не думайте что у вас там что то страшное))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, я не могу с вашей переписки ))) хотела спать, теперь от смеха не могу