Болею часто простудными. Они давно приняли форму бронхита. Можно ли избавиться от него навсегда? Надоело болеть. Эти болезни переплртили мне жизнь.Или болеют от нервов?
У ВРАЧА НЕ ПРОБОВАЛИ СПРОСИТЬ ?
Сообщение было удалено
Я регулярно лечусь у этих бездарей. Но они мне ничего вразумительного не говорят. Даже в платных больницах. Говорят, ну такая особенность значит. И что мне делать!? Как жить с этой особенностью?
Сообщение было удалено
Нет жизни. Полжизни проболела.
тоже был хронический бронхит, долго не могла вылечить, пока мама у знакомой кореянки не взяла собачий жир, выпила с молоком, бронхита уже лет пять нету. сейчас вроде снова появляется, но после выпитого мною жира более пяти лет бронхит не беспокоил.
[quote="Гость"]
тоже был хронический бронхит, долго не могла вылечить, пока мама у знакомой кореянки не взяла собачий жир, выпила с молоком, бронхита уже лет пять нету. сейчас вроде снова появляется, но после выпитого мною жира более пяти лет бронхит не беспокоил. [/quot
Но он наверное противный? (((а где его купить?
Пару луковиц, ложка меда, стакан сахара и литр воды. Томить после кипения пару часов, отжать и пить по паре глотков несколько раз в день. Повторить до излечения
Сообщение было удалено
Спасибо
вместо собачьего думаю можно барсучий жир, он в аптеках продается,качественное масло черного тмина тоже не помешает
трава коровник это чудо. достать можно на кавказе. или выписать наберите травы кавказа г.горячий ключ. в питере в аптеках долго искала- не нашла.
Сообщение было удалено
ой простите- коровяк называется а не коровник
Коровяк у нас в центральном черноземье в лесу растет - сама видела не раз
Сообщение было удалено
я его не знаю- как растет. никакие травы не знаю, в аптеках только беру
у моего мужа был хронический бронхит. Купили небулайзер, пользовался 1-2 раза в день дней 10. Кашель исчез. Наверно, надо будет ещё повторить .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, почитайте статью https://medlegkie.ru/lechenie-bronhita/diagnostika-i-lechenie-hronicheskogo-bronhita-u-vzroslyh.html
И в целом на сайте много хороших рекомендаций по лечению простудных заболеваний
Думаю без комплексного обследования первопричину не выявить. У меня знакомая кстати мучилась от хр.бронхитом постоянно, пока...не бросила курить. Уже несколько лет не вспоминает. Так что возможно у вас тоже имеется какая то подобная интоксикация постоянно. У меня иногда бронхиты бывают в виде осложнений от орви, перенесенных на ногах. Последний раз выручил меня риниколд бронхо, очень сократил время болезни и облегчил ее течение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!