Даже не знаю как описать это.... началась такая штука, нахожусь вроде в спокойном состоянии.... и тут вдруг начинает в груди как будто жар пробегать и потом переходит в голову и в этот же момент в мозгу начинает как будто переселиться настоящее время и сон. ..переплетаются что ли! нахожусь как будто в двух мирах! У кого такое было? Что это может быть? Помогите плиииз
тебе к специалисту надо, а не к пizдоболам - тут тебе щас диагнозов наставят
Совет прост - иди в качалку. Главное чтобы там всё было хорошо, а тогда и остальное будет норм.
Переутомление, что ли, "сон наяву", когда еще не легли, а уже у голове какие-то образы как перед сном начинают возникать?
А если нет и вообще средь бела дня - это вам к врачу. Может это у вас дереализация какая, а может еще что, может, сосудистые проблемы (вполне возможно), может мигрень такая или вообще эпилепсия с малыми приступами...
Устаешь много? Попей Глицин д3, я сейчас курс как раз допила, столько сил появилось, даже с утра встаю с легкостью на работу. Как толчет такой.
Сообщение было удалено
Устаю очень...даже с утра просыпаюсь с усталость!к обеду вроде расхажуюсь а вечером с ног валюсь...спасибо,попробую тоже курс пропить) месяц пить надо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это все от усталости. Мы вообще женщины себя не бережем, до последнего все силы и соки отдаем семье, работе. А потом уже когда с ног валимся тогда уже беремся за себя) Глицин Д3 да нужно пить месяц, я через 6 дней заметила результат, силы прям появились, как будто кто то взади помогает)) Даже память лучше стала. Ну и пить по 1 таблетки в день всего, уж точно не забудешь выпить.