Гость
Статьи
Все таки ПП это …

Все таки ПП это дорого.

Дороговато мне выходит.Вот допустим я приготовила куриную грудь и макароны и вся семья сыта. А так мне надо им приготовить,а потом ещё и себе курицу+овощи.Фрукты тоже есть дорого,а капустой в перекус давиться не могу.Если беру творог и кефир,то потом его пьёт и ест муж.В общем мне накладно...

Мун
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мун

Сообщение было удалено

Покупайте продукты на рынке и заведите свой холодильник с замком!!!

Гость

ещё как! я только и спасаюсь, что реб и муж обедают на работе/школе + полдничают чай/кофе с булочкой там же, и на мой "набор" не претендуют

Гость

еще раз для недалеких: "пэпэ" - это не столько "что", сколько "в каком количестве " и "когда". а то сидят жрут целый день типа правильно, а не худеют, либо мышцА не прет, либо запоры от диких количеств белка. женщинам вообще надо питаться немного, чтоб быть изящными, а не конями с широкой талией

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Да,да.А у меня дети сейчас дома и муж из дома работает.Все моё съедают.

Гость

Готовьте пп на всех , это полезно. Например , курицу на пару или тушеную + макароны или гречку. Они себе в макароны могут майонез положить, а вы нет.

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Это вы недалекая видимо.Ваш коммент ни в песду не в красну армию.

Мун
Гость

Сообщение было удалено

пробовала,паровое они не хотят.

Рина

С каких пор хлор с антибиотиками стали правильным питанием?

Мун
Рина

Сообщение было удалено

Незнаю.А кто тут про хлор писал?Совсем Куку?

Гость

Слушайте, а где все взяли выражение - куриная грудь?
Вы хоть где-нибудь такую надпись в магазине или хоть в одном кулинарном рецепте видели?

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Сокращенно от грудка.Я на филологический форум попала?

Гость

Ваш муж на кефир себе не зарабатывает ? Или только себе , на двоих уже не хватает ? Творог тоже по очереди едите ?
Девки, на хрена вам замуж??? Вы себя бы прокормили запросто , зачем вам мужик который вас объедает , вместо того чтобы семью кормить?

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Причем здесь филологический форум?
Нельзя же так коверкать слова и извращаться с несчастной курицей!

Гость

А если и их посадить на ПП? Или готовьте курицу и макароны , курицу ешьте , а макароны нет

Гость
Рина

Сообщение было удалено

))))) курицу есть невозможно, не вкусная, лучше кусок говядины, но и тут не знаешь, чем корову кололи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы курицу просто не любите, или как говорится если курица невкусная, значит вы не голодная

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха)))). Надо как у всех)

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут сразу заработок.При любом заработке хочется сэкономить.Но не получается пока все дома целыми днями.У нас итак каждый день сьедается курица или мясо 2 кг,гарнир,суп 2-3 литра,фрукты и овощи 3-4 кг,творог 1кг,1,5 молока и кефира,10 яиц.Это все и ещё конфеты,печенье,колбаса,сыр,выпечка домашняя, хлеб.Естественно мне хочется экономить!

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Так на ваш кусок мяса при любом раскладе потратится бы пришлось, в независимости от ПП и неужели овощи так дорого стоят?

Мун
Гость

Сообщение было удалено

))))) курицу есть невозможно, не вкусная, лучше кусок говядины, но и тут не знаешь, чем корову кололи. Неправда.Курицу можно вкусно приготовить для пп.Вот говядина постная сухая,хоть как её не готовь.

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Это сколько народу дома?

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Каждый день 3-4 кг фруктов и 2-3 литра супа ? Извините, а когда вы работать успеваете ? Или вы на фрилансе, в планшете, не слезая с горшка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ее и раньше не очень любила, но ела, а теперь изредка, так как ни вкуса ни запаха курицы нет.

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Так на ваш кусок мяса при любом раскладе потратится бы пришлось, в независимости от ПП и неужели овощи так дорого стоят? Да,у нас овощи и фрукты очень дороги.Мясо ладно,всегда у курицы груди можно вырезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может вам не курицу, а рыбу например, мне так вкус даже варенной курицы нравится, а вот рыба для меня безвкусна. Найти бы свой продукт

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Неправда, у меня и курица и говядина отлично получаются, но в отличии от современных куриц, говядина имеет натуральный вкус.

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Господи, в какой местности водится куриная ГРУДЬ?

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день 3-4 кг фруктов и 2-3 литра супа ? Извините, а когда вы работать успеваете ? Или вы на фрилансе, в планшете, не слезая с горшка? Муж работает,из дома дела ведёт,уезжает на пару часов подписи поставить и опять дома торчит.Я не работаю.Ещё двое детей 9 и 5 лет,пацаны.Вот они мои фрукты с овощами точат.

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, у меня и курица и говядина отлично получаются, но в отличии от современных куриц, говядина имеет натуральный вкус. Тогда рецепт говядины для пп в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто водится, у ней Ее ещё и вырезают 😓

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбу я люблю в любом виде. Просто тут речь о здоровой пище, автор считает, что курица- это ПП, но нет.

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько народу дома? 4 человека

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Рыбу я люблю в любом виде. Просто тут речь о здоровой пище, автор считает, что курица- это ПП, но нет. Почему не ПП?Просвятите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему варенная или тушенная курица это не правильное питание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) авторица троллит.) ей замечание сделали, а она снова пишет про груди.

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Смысл? У участников форума гугла нет?))) полно рецептов.

Мун
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) авторица троллит.) ей замечание сделали, а она снова пишет про груди. Да что мне ваши замечания.Сокращаю так.Если уж так вас коробит буду писать грудКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная курица!!!

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? У участников форума гугла нет?))) полно рецептов. Пробовала и не раз.Сухая.Ну не хотите так и не пишите.

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Коробит, не то слово! Аж трясет от такого коверкания русского языка...

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Коробит, не то слово! Аж трясет от такого коверкания русского языка... Спокойно женщина,в вашем возрасте нельзя волноваться!

Гость
Мун

Сообщение было удалено

В моем еще можно....

Мун
Гость

Сообщение было удалено

В моем еще можно.... Думаю вы ошибаетесь.Молодых и здоровых не трясет от слова грудь.

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Трясет любых людей от такой безграмотности....
И такого коверкания слов...
Не знаю даже, боюсь спросить - русский родной язык?

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Трясет любых людей от такой безграмотности....
И такого коверкания слов...
Не знаю даже, боюсь спросить - русский родной язык?
Нда,родной-с.Вы очень впечатлительны,проверьтесь у психиатра.Это могут быть звоночки психических расстройств.Ваши многоточия выдают мнительную и не уверенную в себе личность.

Гость
Мун

Сообщение было удалено

Зато у Вас с курицей и ее частями тела полное взаимопонимание.
Причем здесь психиатр? Неужели Вас саму не коробит абсолютно неграмотное произношение и написание слов?
Неужели Вы настолько живете далеко от цивилизации, что у Ваших куриц выросла аж ГРУДЬ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не молочные железы она ведь написала.))Вот прям доипались до слова

Гость

Конфеты и печенье не покупаю, сама готовлю разные полезные сладости. Колбас. изд и полуфабрикатов дома не бывает, только мясо, рыба. Фруктов безмерно не покупаю, а то ребенок ничего другого есть бы и не стал.

Гость

Это кому как, нам - нормально)

Гость

Ой,девчонки,ржу в голос с этих ГРУДЕЙ 😂😂😂 Хотя изначально меня тоже всегда раздражало,когда говорили"куриная грудь","курогрудь" и прочее. А сейчас стало так смешно:) Особенно с фразы про вырезание грудей 😆😆