Мои параметры 92-71-92,это тип фигуры "яблоко",правильно?кто разбирается,помогите,пожалуйста
Скорей уж прямоугольник. Мне тоже интересно, у меня подобные пропорции. Где-то пишут - песочные часы, где-то - прямоугольник, хотя талия очень явно выражена при таком типе фигуры.
Сообщение было удалено
Талия явно выражена? Шо у меня 58/95 вот это я понимаю прогиб
Сообщение было удалено
Это ужас, по-моему)
Сообщение было удалено
70/92 вот это ужас, страх Господен. Давай вместе пройдем и увидешь ты по сравнению со мной мыла зачуханная будешь
Сообщение было удалено
Мыша
фигура бревно. яблоко это жирные
Сообщение было удалено
с чего бы? Я вешу 51 при 164 яблоко
Автор, у яблок в первую очередь живот поправляется и верхняя часть,
получается,я прямоугольник?
талия выражена,но не так уж сильно,как пишут про песочные часы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мужики меня глазами просто пожирают, даже мужа не стесняются, так что мыша тут не я)
ответьте мне то,успеете ещё поругаться :(
Сообщение было удалено
Автор, размеры не о чём у нас с подругой одинаковые размеры , он прямоугольник( живота нет плечи примерно равны бёдрам, у меня яблоко живот ,а ноги худые
у меня плечи и бёдра одинаковые,ноги пропорциональны телу,то есть относительно именно тела они не худые,ну а живот если объемся только..))запуталась уже,в инете читаю,а там сплошные противоречия
песочные часы -минимум 30 см разница между бедрами и талией и грудь треха как минимум.
яблоко - жирная без бедер и без сисег.
полный атас короче.
В зеркало-то вы себя внимательно разглядывали, автор? Это первое что надо делать, пытаясь установить свой тип фигуры. Плечи ваши в отношениии бёдер как выглядят? Чего у вас больше - низа или верха?
плечи и бёдра одинаковой ширины,верх и низ выглядят одинаково,поровну
если полнею,то полнею везде и сразу,
Сообщение было удалено
Прямоугольник только он равномерно толстеют. Автор, радуйтесь ваша фигура лучше всего сохраняется со временем.Моя подруга я не писала ,,ей 60 лет, так фигура модельная, хотя она спортом не занимается, питается тоже не всегда пп.А у песочных часов если не заниматься спортом живот отрастает,молодые не знают, думают часы -это ах, а тем не менее живот у них растёт,не так как у яблока, но есть.Всё время спорт.На подруге вся одежда так классно сидит, я ей завидую иногда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите это короткое видео и сможете определить:
https://youtu.be/HzJyFZ95yT0