девочки, произошли какие нибудь изменения в вашей жизни как начали заниматься йогой?
Да, я больше не нуждаюсь в мужчине, сама себе могу куни делать.
В психдиспансере справку выдали, что я умом тронулась, теперь убивать могу, мне ничего за это не будет. Вегетарианкой стала еще, оценила вкус одуванчиков.
Сообщение было удалено
)))))))))
Гыыы) ну я занимаюсь)) никак не изменилась! Может правда, все впереди ещё?!)))
Сообщение было удалено
Жизнь изменится в любом случае, занимаетесь вы йогой или другой хренью. Жизнь у всех меняется. Не от увлечений это. Ну разве что на своей йоге можете доходягу-йога встретить и семью создать. Но это не из приятных изменений, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
У меня в более оригинальном плане успехи. Доведено до совершенства состояние опупения в конце рабочего дня. Теперь глаза, сходясь к переносице, фиксируются с четким щелчком
Сообщение было удалено
А очень неприятных.
Сообщение было удалено
я под столом)))))))))
Изменилась кардинально в лучшую сторону когда бросила йогу и всю эту эзотерическую ересь.
Сообщение было удалено
Поздравляем. Вы познали суть йоги и открыли третий глаз.
У кретинов жизнь может измениться только от выстрела в висок:)
Занимаясь йогой уже почти четыре года в очень ленивом режиме скажу,что отлично выносила и легко родила ребенка в 36,вылечила свихнутый первыми родами копчик,стала спокойная,гибкая,ловкая и стройная. Почти забыла про свой многолетний остеохондроз.Как-то так:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня головные боли прошли, улучшилась осанка и фигура подтянулась. Много новых знакомых появилось из нашей группы + общение с очень интересным человеком (нашим преподавателем). Не знаю, йога тут помогла или нет, но я, как и одна из предыдущих авторов, легко забеременела и выносила ребенка в 41