Всем привет. Вопрос такой. В последнее время стул твёрдый. Когда ходишь в туалет на бумаге остаётся капелька крови. У проктолога была, ничего серьёзного не нашёл. Остальные органы тоже в порядке. Проктолог сказал, что это нормально и такое бывает при таком стуле, а я все равно беспокоюсь. Скажите, у кого-нибудь было такое?
Было,возникли трещины,болели и воспалялись.Доктор наверняка посоветовал Вам диету для смягчения стула,вот ее и придерживайтесь.
Значит есть микротрещины. Мойте холодной водой, мажьте мазями от трещин
Да, автор, выше все правильно написали. На ночь пейте кефир и смазывайте "там" мазью.
Меня доктор прок целует в анус с языком, потом я его.
*** показывала проктологу?
У вас потом все зажило?
Сообщение было удалено
у вас потом все зажило?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня было такое и это оказался геморрой. Назначали свечи натальсид, вставляла 14 дней. На пятый день уже кровь перестала на бумажке туалетной визуализироваться.