Гость
Статьи
Невроз и депрессия

Невроз и депрессия

Добрый день! Уже на протяжении трех месяцев беспокоит состояние сильной слабости , бессилие, не могу сосредоточится, читать или смотреть тв, хочу только постоянно спать, лежу целыми днями в кровати, еще нет аппетита и внутренне очень плохо. Все анализы в норме. Была у двух психотерапевтоы первый поставил неврастению прописал флюконсол атаракс и сибазон, пропила 6 дней, потом испугалась,, что будет привыкание, решила бросить. Пошла к другому психотерапевту, та выписала селектру от депрессии и алпразолам транк, пью 10 дней, эффекта никакого особо нет, только постоянная тревога из-за которой не могу уснуть и постоянно клонит в сон , а так же иногда , возникают суицидальные мысли.На данный момент хочу попробовать лечь в ПНД, так как уже устала от такого состояния. Прошу помочь советом, что мне делать, возможно, у кого-то была похожая ситуация??Спасибо

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте фенибут. Депрессия просто так или на фоне расставания? Вы работаете?

Гость

Пью атарак и сплю , так и проспала года молодости, щас тетка( грустно все это

Вы, наверное, имели в виду клинику неврозов, а не ПНД?
Вы в каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болела в феврале тяжело гриппом , после этого хронич забол горла лечила , сейчас свалялась с неврозом ....

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

именно Психоневролагический диспансер , из Твери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

атаракс пила , тоже сонная ходила , тоже сплю сейчас все время .....

Гость

Хватит пить химию. Займитесь спортом. Работой. Отвлекитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет сил на спорт и работу(((((

Гость

Силы появляются в процессе. Надо только себя чуток пнуть. Вот когда бежишь третий круг и думаешь щас помру...проходит немного времени и открыаается второе дыхание. Зато потом гормон так и прет, идешь радостный. На работе в обед засыпаешь зато потом активность вырастает. Мотивация хотя бы чувствовать себя лучше, ощущать сильнее если работать особо не надо.

Жанна
Мария

Сообщение было удалено

Жанна

У меня сейчас тоже очень жуткое состояние.Обратилась к психотерапевту,он выписал циталопрам и оксазепам временно,пока первое лекарство не подействует.Не бойтесь пить антидепрессанты!!я своё время тоже боялась и ослушалась врача,ничего не пила и вот результат:на нервной почве диарея,рвота,пропал аппетит,похудела до 47 кг при росте 177!выгляжу как ***..все время плачу.стыдно перед мужем уже.А самое главное нет никакого желания что то делать или отвлекаться.просто нет сил!Так что пейте что назначают,обязательно психотерапия!я когда с врачем разговариваю мне легче становится.

Жанна

И ещё,антидепрессанты должны накопиться,к сожалению это не волшебная таблетка,которая помогает сразу..как минимум три недели

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дима

Тоже болел гриппом и после невроз сам в шоке теперь не могу выйти с этого состояния 5 месяцев пришлось начать пить селектру по назначению врача побочки ужасные

Форум: Здоровье
Всего: 208 723 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема