Интересует женское мнение, стоит ли принимать гормоны и пытаться быть мужиком после операции полной кастрации?
Нет.
Зачем пытаться быть мужиком, если после операции уже как бы не мужик?
яйца мешают ???
Сообщение было удалено
Интересует женское мнение, стоит ли принимать гормоны и пытаться быть мужиком после операции полной кастрации?
Фига ссе. Че то я старею что ли?
О чем речь вообще? Вы мужик и вам отрезали яйца?
Скажу-нет,не стоит,если не стоит.Жизнь без стояка гораздо лучше
Конечно стоит. А если вы не будите мужиком, то кем будите?
Мужчина вы независимо от того кастрированы или нет. Поймите это. Сколько вам лет? Есть семья, дети?
кормите фетишиста-дро.чера же
Сообщение было удалено
Почему опять др_очер-то? Есть реально такое "андеграундное" движение. И "Каттеры" (от англ. CUT- отрезать) есть в наших Палестинах. Друг друга они находят. Естественно, все это происходит, скажем так, не в больничных условиях. В каттеры и девушки идут, причем это им что-то особое дает
Сообщение было удалено
и как давно ты без яиц?
Jcj,tyyj Особенно если проведена принудительно
Сообщение было удалено
Не стоит, зачем поддерживать то, чего нет? У меня другу несколько лет назад удалили вообще всё, ему и 20 не было, он конечно некоторое время переживал, но потом просто научился жить без этого, и хуже как человек не стал. Жизнь на этом не заканчивается.
Интересно, у кастратов пропадает сексуальное влечение к противоположному полу? Как они себя ощущают?
Вот я помню себя до полового созревания, все девочки мне казались вредными и противными. Желание прикасаться к ним полностью отсутствовало, не говоря об интимных местах.
Считаю, что достоинство в принципе мешает мужчине жить, потому что на мозг постоянно "давит" сперма. Есть тут кастраты?
Подумываю, может сделать себе операцию и стать независимым?
ПС : не надо меня считать душевнобольным, я в здравом уме и памяти.
Ну ладно если так вышло из-за болезни или какого-то происшествия, но самому-то зачем с собой такое делать?
Сообщение было удалено
У меня нет никого,ни жены ни детей,живу сестрой.
кастрация проводится по медицинским показаниям , РПЖ , мне 50 , у меня молодая сексуальная женщина , от меня зависит и не уходит , но чувствую , что есть ещё кто то
Не стоит, зачем поддерживать то, чего нет? У меня другу несколько лет назад удалили вообще всё, ему и 20 не было, он конечно некоторое время переживал, но потом просто научился жить без этого, и хуже как человек не стал. Жизнь на этом не заканчивается.
Без рук без ног живут а тут без каких-то яичек конечно жить будет ну и что страшного что не сможет удовлетворятся я год жила без парня ничего не случилось
У дочери моей подруги этой весной из-за онкологии одну грудь удалили… Вот это, я вам скажу, настоящее горе ! Это много хуже, чем мужику потерять яички ! Успокаиваем ее, как можем… Так что не надо некоторым делать кастрацию вселенской трагедией.
У дочери моей подруги этой весной из-за онкологии одну грудь удалили… Вот это, я вам скажу, настоящее горе ! Это много хуже, чем мужику потерять яички ! Успокаиваем ее, как можем… Так что не надо некоторым делать кастрацию вселенской трагедией.
Полностью согласна. Вот уж абсолютно не трагедия.
И я согласна. Мой муж кастрирован в 2017. Сейчас вообще не расстраивается из-за этого. Все эти страхи мужчин сильно преувеличены. Наверное - потому что нет достаточного количества правдивой информации, в частности от уже перенесших процедуру.
И я согласна. Мой муж кастрирован в 2017. Сейчас вообще не расстраивается из-за этого. Все эти страхи мужчин сильно преувеличены. Наверное - потому что нет достаточного количества правдивой информации, в частности от уже перенесших процедуру.
Не могу судить. Я женщина. Но мне кажется, что домашних животных кастрируют испокон веков и здоровьем они после этого не страдают, даже наоборот. Многие мужчины действительно помешаны на сексе и удаление яичек, наверное, им бы существенно облегчило жизнь. Но все должно быть сугубо в рамках закона.
А сколько ему лет было, и как вы живете после этого?) Хотя думаю, что точно не хуже)
А гормональную терапию тестостероном делаете,и какой секс после нее?
Гормоны нам нельзя. У мужа была злокачественная опухоль простаты. Мы с ним приняли решение о самом дешевом и эффективном способе лечения - удалении обоих яичек. Альтернативная терапия по словам врачей менее эффективна, да и намного дороже.
Секс у нас теперь «в одни ворота». Лучше так, чем неблагоприятный исход.
А сколько ему лет было, и как вы живете после этого?) Хотя думаю, что точно не хуже)
Ему было почти 40. Живем, как говорится «не хуже других». Но я бы сказала, что после операции муж стал ко мне внимательней. Или стресс умереть повлиял, или понимает, что без яичек никому не нужен будет, если что. А может просто женщины больше не влекут. Эрекция же напрочь пропала. Откуда ж мне знать правду.
Не могу судить. Я женщина. Но мне кажется, что домашних животных кастрируют испокон веков и здоровьем они после этого не страдают, даже наоборот. Многие мужчины действительно помешаны на сексе и удаление яичек, наверное, им бы существенно облегчило жизнь. Но все должно быть сугубо в рамках закона.
Да, до злосчастного недуга темперамент моего мужа был огого. Мне даже слишком много было. Сейчас все чуть проще - если мне хочется секса, я просто намекаю ему об этом. И теперь позу и длительность выбираю я). В остальное время притязаний с его стороны нет. Здоровье, учитывая его диагноз, пока в норме. Набрал всего 6кг веса. Его не портит.
Да, до злосчастного недуга темперамент моего мужа был огого. Мне даже слишком много было. Сейчас все чуть проще - если мне хочется секса, я просто намекаю ему об этом. И теперь позу и длительность выбираю я). В остальное время притязаний с его стороны нет. Здоровье, учитывая его диагноз, пока в норме. Набрал всего 6кг веса. Его не портит.
Ну, уж лучше так, даже без вопросов.
Да, без яичек можно жить. Я думал будет намного хуже. Когда я их лишился по болезни от меня ушла жена. Бросила со мной дочь. Ничего, справился. Здоровье в норме, даже не потолстел. Желания сексуального нет но меня это совсем не расстраивает. Сейчас уже 2 года живу с женщиной. С красивой. У нее тоже двое детей. Удовлетворяю ее орально потому что хочу доставить ей удовольствие. Собираемся расписаться.
Да, без яичек можно жить. Я думал будет намного хуже. Когда я их лишился по болезни от меня ушла жена. Бросила со мной дочь. Ничего, справился. Здоровье в норме, даже не потолстел. Желания сексуального нет но меня это совсем не расстраивает. Сейчас уже 2 года живу с женщиной. С красивой. У нее тоже двое детей. Удовлетворяю ее орально потому что хочу доставить ей удовольствие. Собираемся расписаться.
Ну, как я уже тут писала, у меня другу одному в 18 лет удалили вообще всё, и ничего, живет уже 10 лет ничуть не хуже, чем раньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!